Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Справедливость или беспредел. Кто заслужил победу в бою Жумагулов - Молина

Справедливость или беспредел. Кто заслужил победу в бою Жумагулов - Молина
©UFC

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (14-7) потерпел четвертое поражение в UFC. Несмотря на споры относительно раздельного решения, файтер из Актобе вряд ли наработал на победу. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Жумагулов начал бой с молодым американцем Джеффом Молиной (11-2) многообещающе. С первых секунд казахстанец отлично двигался по октагону и старался действовать первым номером. По итогам первого раунда бойцы донесли по 14 акцентированных ударов друг по другу, но за счет давления и контроля у сетки Жумагулов смотрелся предпочтительнее.

Во втором раунде Жалгас всеми силами пытался закрепить то, что получалось в первом раунде. План казахстанца заключался в том, чтобы постоянное давление переросло в успешное проведение тейкдауна. В итоге он сумел выполнить два перевода, но сохранить позицию в партере все равно не удавалось.

Но главная проблема была в том, что Жумагулов, пытаясь навязать борьбу, пропустил много ударов от Молины. В основном это были неамплитудные "тычки", но в статистике свою роль они сыграли - 60:20 по ударам и 13:7 по акцентированным. В совокупности это дало Джеффу преимущество по итогам второй пятиминутки.

Третий раунд - самый спорный. Он прошел в стойке, и бойцы с переменным успехом работали комбинационно. Жалгас удивил в плане футворка, передвигаясь на исходе боя так же здорово, как в начале. Но обидно, что в итоге дивидендов это не принесло. Молина передвигался более вяло, но умело выбрасывал удары руками.

В итоге в третьем раунде американец перебил Жумагулова: 39:26 в целом, 29:16 по акцентированным попаданиям. И если основываться на этом анализе, то Молина должен был победить со счетом 29:28. Как видим, один из судей насчитал все именно так:

Напомним, что Жумагулов потерпел четвертое поражение в пяти боях в UFC. По контракту у него есть еще два поединка в промоушене, но с большой долей вероятности казахстанец будет уволен досрочно.

Засудили? В команде Жумагулова не согласились с поражением в UFC

Фото: UFC©️

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама