Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Засудили? В команде Жумагулова не согласились с поражением в UFC

Засудили? В команде Жумагулова не согласились с поражением в UFC
©UFC

Секунданты казахстанского бойца наилегчайшего веса UFC Жалгаса Жумагулова (14-7) были уверены в победе своего товарища. Об этом они сказали самому спортсмену прямо перед оглашением решения судей, сообщают Vesti.kz.

Во время паузы перед объявлением результата боя 33-летнему Жумагулову сказали, что он оставил за собой первый и третий раунды. Однако в конечном итоге победу казахстанца насчитал лишь один из трех судей.

Напомним, что поединок, прошедший в Лас-Вегасе (Невада, США) на турнире UFC Vegas 56, завершился победой американца Джеффа Молины (11-2) раздельным решением - 29:28, 28:29, 30:27.

Отметим, что сам Молина не очень верил в успех. Он демонстративно отошел от рефери после того, как услышал, что решение будет раздельным. Когда объявили, что победил именно Джефф, то он сменил грустное выражение лица на радостные эмоции.

Это поражение значительно усложнило и без того нелегкое положение казахстанца в промоушене. Теперь у него одна победа при четырех поражениях в UFC.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама