Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первый татарин из UFC победил уроженца Казахстана в своем дебюте

Первый татарин из UFC победил уроженца Казахстана в своем дебюте
©UFC

Российский боец Ринат Фахретдинов (19-1) успешно дебютировал в UFC. На ивенте UFC Vegas 56 в Лас-Вегасе (Невада, США) он бился с греком Андреасом Михайлидисом (13-6), передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок в полусреднем весе, рассчитанный на три раунда, завершился победой первого татарского бойца в истории промоушена единогласным решением судей - 30:26, 30:26, 30:27.

Для 30-летнего Рината это 19-я победа в карьере и 18-я подряд. Что касается 33-летнего Андреаса, который родился в Казахстане и жил там до шести лет, то он проиграл во второй раз подряд, а также в третьей из четырех схваток в UFC.

Если для Рината это всего лишь третья победа решением из 19, то Михайлидис впервые уступил на судейских карточках - до этого было пять поражений нокаутом.

Отметим, что угловым Фахретдинова был ветеран ММА из России и бывший чемпион UFC Олег Тактаров.

Напомним, что Фахретдинов по прозвищу "Гладиатор" является экс-чемпионом GFC (ныне - Eagle FC). Ранее он дал эксклюзивное интервью нашему изданию:

"Приглашайте, хочу бешбармак!". Первый татарский боец UFC - о "зависти" к казахам и долгожданном дебюте

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама