Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неудачный дебют в Лиге Европы. "Кайсар" забил первым, но пропустил четыре, а мог еще больше

Кызылординцы вылетели c турнира.

Неудачный дебют в Лиге Европы. "Кайсар" забил первым, но пропустил четыре, а мог еще больше
Фото: ФК АПОЭЛ
Дебютант еврокубков кызылординский "Кайсар" в матче второго квалификационного раунда Лиги Европы уступил кипрскому АПОЭЛу, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла в Шымкентt, на стадионе Кажимукана Мунайтпасова, который заявлен "волками" в качестве домашней арены.

Встреча стала для команды Стойчо Младенова дебютной в еврокубках. В этом матче болгарский специалист уже мог рассчитывать на выздоровевшего после травмы, полученной в расположении сборной Казахстана, Асхата Тагыбергена

Именно Тагыберген в начале матча поучаствовал в голевой атаке хозяев поля. На шестой минуте у "Кайсара" получился стремительный выход из обороны в атаку. Багдат Каиров по левому флангу дотащил мяч до штрафной, но не стал отдавать передачу на Элгуджу Лобжанидзе, снабдив мячом Тагыбергена. Капитан "волков" хитро пробил метров с 30. Португальский голкипер гостей Жуан Маседу отбил мяч перед собой, а набежавший Лобжанидзе переправил его в ворота.



Гости, наращивая контроль за игрой, на 14-й минуте создали себе опасный момент. Виктор Клонаридис пробил из-за пределов штрафной, но в створ ворот не попал, а спустя минуту Томас Де Винсенти сравнял счет. Капитан гостей получил передачу во владениях Александра Заруцкого от Эмилио Нсуэ и в касание перебросил вратаря хозяев поля.



На 21-й минуте в штрафной "Кайсара" возник "пожар", который с трудом погасили защитники. Один из них вынес мяч в поле с линии ворот. Спустя две минуты Заруцкий не без труда справился с дальним ударом Ануара Тухами из-за пределов штрафной. Но на 25-й минуте Тухами совершил подбор и, не входя в штрафную, поразил ближнюю девятку ворот хозяев поля.



После этого случился эпизод с нарушением и первой желтой карточкой в матче, которую заработал Александр Марочкин. А затем "Кайсару" на некоторое время удалось закрепиться на половине поля соперника, но до остроты у ворот гостей не дошло. Лишь на 36-й минуте передачу с фланга в исполнении Кларенса Битанга остроумно подсекал Александр Колев, но Маседу нейтрализовал угрозу.

На 39-й минуте Гайас Захид продрался в штрафную и перебрасывал мяч через Заруцкого - вратарь "Кайсара" спас команду от пропущенного гола. Вскоре Битанг нарушил правила перед штрафной "Кайсара". Сам камерунец получил предупреждение, а игроки АПОЭЛа загубили потенциально опасный стандарт.

На последней минуте тайма Клонаридис завершал стремительную контратаку гостей, но не сумел переиграть Заруцкого. Первый тайм завершился в пользу киприотов - 2:1.

В начале второй половины в составе гостей на поле появился Омер Атцили. На 48-й минуте этот футболист, воспользовавшись очередным ассистом Нсуе. увеличил разрыв в счете.



На 54-й минуте счет мог стать еще крупнее в пользу киприотов, но Заруцкий выручил после прохода Нсуэ. На 62-й минуте защитник "Кайсара" Иван Граф едва не преобразовал передачу Александра Станисавлевича со стандарта в гол. Хорвату немного не хватило, чтобы замкнуть навес. 

Спустя четыре минуты Лобжанидзе и Тагыберген разыграли комбинацию в штрафной гостей, но капитану "Кайсара" не хватило точности и силы удара в завершении атаки.

Очередной опасный момент возник у ворот Заруцкого на 70-й минуте. Вратарь "Кайсара" спас команду после удара Дьюмерси Донгаля. Хозяева ответили опасным штрафным в исполнении Тагыбергена. Маседу пришлось перевести мяч на угловой.

В концовке матча соперники обменялись опасными моментами. В составе "Кайсара" эпизод на счету Колева, который пробил рядом со штангой. А уже в добавленное время точку в матче поставил Де Висенти - 4:1.



Кызылординцы уступили гостям по количеству ударов в створ ворот в три раза - пять против 15-ти и чаще нарушали правила, что вылилось в четыре желтых карточки, тогда как футболисты АПОЭЛа избежали наказаний. В целом, команда Младенова в ключевых эпизодах оказалась не способна на нейтрализацию соперника, уступив в скоростях и контроле мяча. Практически во всех эпизодах не лучшим образом действовала опорная зона "волков", позволившая киприотам совершать подборы. Кроме того, цельной картины не наблюдалось в атаке и не весь потенциал реализовали фланги "Кайсара". АПОЭЛ показал более высокий класс и, что называется, сыграл по счету, "успокоив" хозяев в дебюте второго тайма и когда забивал четвертый гол.

"Кайсар" стал вторым казахстанским клубом, покинувшим Лигу Европы. Первым из турнира по итогам стартового раунда вылетел "Ордабасы". Позднее "Астана" в Алматы сыграет с "Будучностью" (начало в 20:00), а "Кайрат" в Хайфе - против местного "Маккаби" (23:00).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51