Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Моуринью согласился тренировать Зайнутдинова. Подробности

Моуринью согласился тренировать Зайнутдинова. Подробности
©ФК "Бешикташ"

Португальский специалист Жозе Моуринью может продолжить карьеру в Турции, сообщают Vesti.kz. В услугах экс-наставника "Челси", "Интера" и "Реала" заинтересован "Бешикташ", за который выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов

По словам вице-президента "Бешикташа" Хюсейна Юселя, он уже пообщался с Моуринью по поводу приглашения в стамбульский клуб.

"Я встречался с Жозе Моуринью в Стамбуле около месяца назад. Я сказал ему, что хочу видеть его в "Бешикташе", что он соответствует нашей философии. Жозе ответил, что оценит такую возможность, когда получит предложение. Спустя некоторое время он дал согласие. У нас будет еще одна встреча на следующей неделе, в Италии. Он сказал, что хочет работать в "Бешикташе". Наш клуб удовлетворил финансовые требования Моуринью. Мы работаем со спонсорами и готовы сотрудничать на нужных условиях. Наша последняя встреча состоится в Италии на следующей неделе", – приводит слова Юселя Sporx.

Последним местом работы 61-летнего Моуринью была итальянская "Рома", из которой его уволили в январе этого года. Ранее специалист тренировал также "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед" и "Порту".

"Бешикташ" провалил текущий сезон в Турции, сменив четырех тренеров. После 37 туров команда занимает лишь пятое место.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама