JQsPL7LUclOeTyHtoVkJ6vBVKCOeyA56BHlFwZpN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пригласивший Максимовича в "Валенсию" главный тренер назвал причину своего ухода из клуба

Пригласивший Максимовича в "Валенсию" главный тренер назвал причину своего ухода из клуба
Фото с сайта UEFA.com
Покинувший пост главного тренера "Валенсии" Чезаре Пранделли рассказал о причинах своего ухода из испанского клуба.

"Я очень расстроен, потому что когда мечта подходит к концу, эмоции выходят наружу. Владелец клуба Питер Лим обещал мне, что в январское трансферное окно будут куплены четыре новых футболиста.

Однако к 29 декабря план был изменен: либо подписание Симоне Дзадзы, либо подписание одного хавбека. Одним словом, от четырех новичков мы перешли всего к одному.

Я хотел видеть Дзадзу в составе 27 декабря. К моему удивлению, когда я вернулся из отпуска, его в команде не было", - заявил Пранделли, слова которого приводит Football Italia.

Ранее сообщалось, что футболист "Астаны" серб Неманья Максимович попал в сферу интересов испанского клуба. Об интересе "Валенсии" к Максимовичу стало известно 20 декабря. По данным сербской газеты "Политика", агент игрока провел переговоры с испанским клубом.

Позже спортивный директор "летучих мышей" подтвердил, что перед своей отставкой Пранделли дал добро на трансфер Максимовича. Однако ввиду последних событий сделка оказалась в режиме ожидания.

Добавим, что контракт Максимовича с "Астаной", за которую он выступает с 2015 года, рассчитан до июня 2017 года. Этой зимой футболист может подписать предварительный контракт с любым клубом. Ранее серб заявил, что пришло время сменить команду и покинуть чемпионат Казахстана.

Причем информация возможном переходе Максимовича в зарубежный клуб появляется постоянно. Ранее в СМИ сообщалось, что им интересовались ведущие клубы Англии, Италии, Франции и другие.

Генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов подтвердил интерес к Максимовичу со стороны зарубежных клубов, но не уточнил их названия. Он не исключил, что серб покинет команду уже этой зимой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости