Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хави отменил тренировку "Барселоны". Известна причина

Хави отменил тренировку "Барселоны". Известна причина
©ФК "Барселона"

Главный тренер "Барселоны" Хави Эрнандес отменил тренировку команды. На ней присутствовали только Гави, Педри и Сержи Роберто, передают Vesti.kz.

По информации AS, Хави планировал провести неделю без выходных, чтобы подготовиться к матчам с "Пари Сен-Жерменом" и "Реалом". Однако болезненное поражение в Лиге чемпионов и последовавшая за этим публичная критика Илкая Гюндогана, обвинившего некоторых своих одноклубников в поражении от чемпионов Франции, заставили тренера пересмотреть свой план, понимая, что команде необходимо отключиться от столь сильного давления и плохого настроения.

Сообщается, что Хави увидел в команде очень раздраженную и не располагающую к работе атмосферу.

В связи с этим он решил предоставить команде день отдыха в четверг, отменив тренировку. Фактически на ней присутствовали только капитан "сине-гранатовых" Сержи Роберто, а также Педри и Гави, последний из которых все еще проходит длительный процесс реабилитации после разрыва крестообразных связок.

Отмечается, что этим выходным Хави надеется перезагрузить команду перед класико с "Реалом". Центральный матч 32-го тура состоится 21 апреля в Мадриде.

"Сливочные" с 78 очками лидируют в таблице Ла Лиги, а каталонцы, имея в активе 70 баллов, располагаются на второй строчке.

Хави выступил с мотивационной речью перед класико с "Реалом"

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама