srTBEeQNvlHDi6Br38UsZoWFajg1w4uZV22KAXnI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я рад, что Али представляет GGG Promotions". Головкин - о чемпионском бое Ахмедова и переломном моменте в его карьере

"Я рад, что Али представляет GGG Promotions". Головкин - о чемпионском бое Ахмедова и переломном моменте в его карьере
Геннадий Головкин и Али Ахмедов. Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Чемпион мира по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) выразил уверенность, что казахстанец Али Ахмедов (16-0, 12 КО), чьи интересы представляет GGG Promotions, готов к титульному бою, сообщают Vesti.kz.

В рамках вечера бокса, в котором Головкин будет проводить рекордную 21-ю защиту против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО), Ахмедов проведет бой за вакантный пояс чемпиона мира во втором среднем весе по версии IBO. Его соперником станет эквадорец Карлос Гонгора (18-0, 13 КО).

25-летний казахстанец, который пять из шести своих последних боев выиграл досрочно, несколько лет проводит тренировочный лагерь вместе с GGG.

"Мы тренируемся вместе уже несколько лет, и я видел, как он прогрессировал с каждым боем и тренировочным лагерем. Он готов к титульному бою, и я рад, что Али представляет GGG Promotions в поворотном моменте своей карьеры. Уверен, у него все получится", - цитирует Головкина пресс-релиз DAZN.

Напомним, по казахстанскому времени вечер бокса пройдет утром в субботу 19 декабря. Прямую трансляцию из Холливуда (штат Флорида, США) проведут телеканалы Qazaqstan и Qazsport. С полным составом андеркарта можно ознакомиться по этой ссылке.

Гегемония Юбенка-младшего, ни одного казахстанца и "Дьявол". За какой мировой титул будет биться Али Ахмедов

Хладнокровный бомбардир, проигравший Ниязымбетову. Кто попробует помещать Али Ахмедову стать чемпионом мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости