S6jiuT53VzVLfy0j1reuRQHu1qwBANWjuJRROq2o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я всегда об этом сожалел". Экс-чемпион с 23 нокаутами сделал признание про бой с Головкиным

"Я всегда об этом сожалел". Экс-чемпион с 23 нокаутами сделал признание про бой с Головкиным
©DAZN

Экс-чемпион мира в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (31-2, 23 KO) заявил о планах получить бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO), владеющим титулами IBF и IBO в этом же дивизионе.

Ранее британский боксер утверждал, что представители GGG связались с его командой и выразили заинтересованность в поединке. В минувшие выходные Юбенк одержал досрочную победу, заставив сдаться уроженца Армении Ваника Авдияна (28-2, 11 KO) после пятого раунда.

"В течение следующих 12 месяцев я стану чемпионом мира в среднем весе. Я в этом не сомневаюсь. Это путь, по которому мы идем. Я всегда хотел выйти на ринг против Геннадия Головкина. GGG является одним из самых громких имен в боксе. Мы должны были подраться еще несколько лет назад, но тогда бой сорвался из-за проблем с контрактом. Я всегда об этом сожалел", - заявил Юбенк в интервью Sky Sports.

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

Напомним, Юбенк мог подраться с Головкиным еще в 2016 году, но тогда бой сорвался по вине британца.

Что касается GGG, то его возвращение ожидается в декабре в Японии - у Головкина запланирован объединительный бой с "суперчемпионом" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости