oLl7OtmYwbesDsBpZhfRWbDE8iXSVdKT4y4dlZQ1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ
©boxingscene.com

Бывший тренер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) Абель Санчес поделился мнением о перспективах бывшего подопечного и опасностях для него. Его слова приводит vRINGe.com.

Абель Санчес сделал заявление о третьем бое Головкин - "Канело"

"Думаю, что из-за возраста Головкин сейчас на том этапе карьеры, когда впереди у него много опасностей. Не в том смысле, что его побьют. А в том, что он пропустит много ударов, как это было с Деревянченко. Думаю, в среднем весе потенциально несколько таких же тяжелых боев, как с украинцем. Это не значит, что его могут нокаутировать - это невозможно, поскольку Геннадий обладает гранитным подбородком. Но может вмешаться рефери, если он будет слишком много пропускать".

О том, кто еще опасен для Головкина: "Джермалл Чарло и боксеры второго среднего веса, если он решит подняться выше. Например, Давид Бенавидес".

Деметриус Андраде (чемпион WBO в среднем весе): "Нет, он не угроза Головкину, так как никогда не решится подойти поближе и устроить с ним замес". 

Артур Бетербиев (чемпион WBC/IBF в полутяжелом весе): "Поймите, что у Головкина сил больше, чем у супертяжа. Думаете, Бетербиев очень сильный? Хм, это был бы хороший бой. Это был бы великий бой между Головкиным и Бетербиевым. Даже сейчас. Они конкурентны и по мощи, и по габаритам, и даже физически".

Названы соперник и дата первого боя Головкина в 2022 году

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости