fMrqU5dr5GTieXApwGTk87C0pdvs8F3xCHTCTPMT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес сделал заявление о третьем бое Головкин - "Канело"

Абель Санчес сделал заявление о третьем бое Головкин - "Канело"
©HBO

Абель Санчес, бывший тренер чемпиона мира по версиям IBF IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), высказался по поводу потенциального третьего поединка между казахстанским боксером и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО).

"Я думаю, что Головкину бой с "Канело" нужен больше, чем мексиканцу поединок с GGG. Мне кажется, что это достойный бой только потому, что именно он мотивирует Геннадия, однако у "Канело" уже есть на радаре три или четыре парня, с которыми он хочет сразиться. Он ищет больших побед ради попадания в Зал славы бокса. "Канело" находится в поисках разных вариантов, и Геннадий не является одним из них", - заявил Санчес в интервью FightHub TV.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Напомним, Головкин и Санчес сотрудничали с 2010 по 2019 год. Последним поединком под руководством тренера стал матч-реванш против "Канело" в сентябре 2018 года, в котором GGG проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости