72xnKZQSVGXzfxKxp7FJLlMiOGfoYzyOrW91hNbp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: reviewjournal.com

Известный американский тренер Абель Санчес рассказал о своих дальнейших планах после прекращения сотрудничества с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Под руководством Санчеса GGG тренировался с 2010 года. За это время Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью.


Свое решение Головкин объяснил желанием совершенствоваться, добавив, что оно не связано с профессиональными качествами тренера.

Со своей стороны Санчес обвинил GGG в "жадности и неблагодарности". По его словам, Головкин после подписания сделки со стриминговым сервисом DAZN решил сократить ему заработную плату, что не устроило тренера, и он отказался.

Санчес после расставания с Головкиным раскрыл точную сумму контракта с DAZN

Санчес отметил, что не ожидал такого хода со стороны Головкина. Теперь тренер намерен сконцентрироваться на работе с другими подопечными в своем зале в Big Bear.

"Все сводится к деньгам. Очень обидно, ведь я и не догадывался, что этот молодой человек может поступить таким образом. Я был о нем лучшего мнения. Никогда не думал, что деньги его так испортят. На самом деле я был слеп, - сказал Санчес в беседе с ESPN. - Я думаю, что мы достигли многих замечательных вещей. К сожалению, деньги портят, и в данном случае деньги оказались важнее отношений, великого наследия и истории. Но я должен продолжать. У меня в зале есть другие ребята, которые зависят от меня. Мы будем двигаться дальше".

Добавим, что после ухода от Санчеса казахстанец решил сменить и тренировочный лагерь. Готовиться к намеченному на 8 июня поединку против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) Головкин будет уже не в Big Bear, как это было ранее.

"Взял в свои руки", или с кем еще помимо Санчеса расстался Головкин

Напомним, что последним поединком под руководством Санчеса стал для Головкина матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

При этом Головкин стал вторым боксером за апрель, который расстался с Санчесом. Ранее от его услуг отказался британский проспект супертяжелого веса Джо Джойс (8-0, 8 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости