HQsHrTU1oHiTbAi1i7DpJMnYk9hnHdRmdqe5msZ7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион сломал ребра сопернику после вызова Головкину

Экс-чемпион сломал ребра сопернику после вызова Головкину
©Sky Sports

Экс-чемпион мира в среднем весе Крис Юбенк-младший (31-2, 23 KO) досрочно победил уроженца Армении Ваника Авдияна (28-2, 11 KO), сообщают Vesti.kz.

Поединок состоялся в Ньюкасле (Англия) и был рассчитан на десять раундов, однако не продлился всю дистанцию. После пятого раунда Авдиян отказался от продолжения.

"Парень подошел и сказал, что я сломал ему ребро ударами по корпусу, поэтому он не может продолжать", - сказал Юбенк-младший Sky Sports после боя.

До этого Юбенк неоднократно заявлял о желании подраться с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). По словам британца, для GGG этот поединок стал бы самым прибыльным.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости