p1vHUCbAyYK4TF7SL83gTDx2kdStekqnBi4kFAzT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супербой с "Канело"? Эксперт объяснил, когда Ербосынулы может встретиться с мексиканской звездой

Супербой с "Канело"? Эксперт объяснил, когда Ербосынулы может встретиться с мексиканской звездой
©Suleimen Promotions

Казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) имеет минимальные шансы встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО) после досрочной победы над Алленом Ленноксом (22-2-1, 14 КО) из Гайаны. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей. По мнению эксперта, у казахстанца очень большие перспективы в этой категории.

Последний бой Ербосынулы прошел в воскресенье, 12 сентября, в Нур-Султане и завершился его победой нокаутом в десятом раунде. Видео можно посмотреть здесь. Сразу после этого WBA отметила успех казахстанца.

"Это интересный парень. Он на хорошем счету. Он находится в топах всех организаций. У него есть большие перспективы. Досрочная победа над крепким середняком - это солидное достижение. Шансы на чемпионские перспективы есть у каждого боксера. Без амбиций нет смысла идти вверх. Я думаю, что нужно дальше повышать уровень оппозиции и постепенно идти к главным боям. Вряд ли ему удастся встретиться с "Канело". Мы не раз видели, что Альварес жертвовал своими титулами ради больших соперников. Ербосынулы ему неинтересен - их бой не состоится в ближайшее время. Может, через пару лет все будет по-другому", - отметил Джей.

Вызов для "Канело"? Как казахстанец после победы нокаутом может выйти на самый крутой бой в карьере

Добавим, что ранее исход поединка прокомментировал сам Леннокс, а также были озвучены перспективы Ербосынулы как претендента на мировой пояс.

Между тем "Канело" 8 ноября померится силами с американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО) за звание "абсолюта" во втором среднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости