ITaCwcr9komq8GH7qVqtedAozwkDOZe5rcZRO0dc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США предрекли Алимханулы бой за вакантный титул чемпиона мира

В США предрекли Алимханулы бой за вакантный титул чемпиона мира
©Top Rank

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (11-0-0, 7 KO) получит бой за вакантный чемпионский пояс WBO. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКафферри. Эксперт объяснил, почему действующий обладатель титула американец Деметриус Андраде (31-0, 19 KO) точно оставит свой титул.

Организация уже санкционировала этот поединок, на что промоутер американца Эдди Хирн ответил, что этот вариант им не интересен. Если команды не договорятся до середины декабря, то поединок уйдет на промоутерские торги с минимальной ставкой в 200 000 долларов.

"Андраде не нужен бой с Алимханулы. Это опасно и невыгодно. От него отказались Головкин и "Канело". С Чарло договориться не представляется возможным. В такой ситуации у него есть один хороший вариант - перейти в следующий вес. Деметриус - крупный боксер, который будет себя комфортно чувствовать в суперсреднем дивизионе. Если "Канело" освободит пояса, то Андраде будет одним из самых опасных в новой категории. Там много пространства и больше удобных для него соперников. Я думаю, что этот вариант рассматривается всерьез. Казахстанец будет драться за вакантный пояс. Я почти уверен в этом", - отметил МакКафферри.

Ранее Андраде успешно защитил титул, нокаутировав во втором раунде ирландца Джейсона Куигли. Алимханулы же нокаутировал экс-чемпиона из Франции Хассана Н'Дама Н'Жикама.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости