yL5ky6NO7uVzdpEKTxtxsYmbTalMTkt24oUGBwuw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лишится титула? Чемпион WBO отказался от боя с Алимханулы

Лишится титула? Чемпион WBO отказался от боя с Алимханулы
©worldboxingnews.net

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (31-0, 19 KO) может отказаться от титула и подняться в другой дивизион. Об этом заявил его промоутер Эдди Хирн, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, причиной тому является санкционирование поединка с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО), которого ранее WBO назначила официальным претендентом на титул Андраде. Однако в команде чемпиона не довольны таким решением.

"Фанаты назовут его "бомжом". СМИ - о встрече Алимханулы с чемпионом WBO и уклонении Головкина от боя

"Это забавно. Мы написали в WBC, которые могут назначать бои между чемпионами. Через день получили от WBO обязательного претендента в лице парня, о котором я никогда не слышал (Жанибек Алимханулы).

WBO не могут санкционировать бои между чемпионами, но они могут дать на это согласие или отказать. Они знали, что мы написали в WBC. Спустя 48 часов нам уже назначили поединок. Кому нужен этот бой?

Возможно, Андраде может подняться в весе и воспользоваться правилом, согласно которому он автоматически станет претендентом на титул. В любом случае нам придется что-нибудь сделать, потому что мы не собираемся драться с претендентом", – цитирует Хирна Boxingnews24.com.

Сбежит ли Андраде от Алимханулы? Стангрит прокомментировал ситуацию

Напомним, что в конце ноября WBO обязала Андраде договориться с командой Алимханулы о бое в течение 20 дней. Если этого не случится, поединок уйдет на промоутерские торги с минимальной ставкой в 200 000 долларов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости