GQjCXDG0ohgrHumy7FdZHUfSQIkyHVIaIU6kXFkq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион WBO решил избежать боя с официальным претендентом Алимханулы и выбрал другого соперника

Чемпион WBO решил избежать боя с официальным претендентом Алимханулы и выбрал другого соперника
©instagram.com/janibek_alimkhanuly

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) хочет избежать встречи в ринге с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО), который ранее был назначен официальным претендентом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Надежды Андраде на избежание очередной защиты титула на низком уровне возлагаются на WBC. Андраде и его команда обратились к WBC с просьбой сделать Деметриуса обязательным претендентом для Джермалла Чарло. Это тот ход, который WBC делал раньше и должен сделать снова", - пишет журналист Sports Illustrated и ведущий стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс.

Напомним, что Алимханулы в своем последнем бою нокаутировал экс-чемпиона мира француза Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО), а Андраде - во втором раунде остановил ирландца Джейсона Куигли (19-2, 14 KO), тем самым успешно защитив свой титул.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости