mH8BRp7SBwJMC1z0wUYKzIZMftHAqy1Lov62xqtG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина уничтожил претендента за два раунда

Чемпион мира в весе Головкина уничтожил претендента за два раунда
©DAZN

В главном событии вечера бокса в Манчестере (США) чемпион WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (31-0, 19 KO) победил ирландца Джейсона Куигли (19-2, 14 KO), тем самым успешно защитив свой титул, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже в стартовом раунде было ясно, что Андраде выиграет поединок досрочно, так как он во всем превосходил Куигли. В итоге претендент из Ирландии, работавший вторым номером, дотерпел до второго раунда, потерпев досрочное поражение.

Напомним, что в этом дивизионе также выступает казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), который 29 декабря в Токио проведет объединительный поединок с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости