lkXAKcmDH04mmvlPrVNSjsiXgw7iQp1Fn90yamGW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбежит ли Андраде от Алимханулы? Стангрит прокомментировал ситуацию

Сбежит ли Андраде от Алимханулы? Стангрит прокомментировал ситуацию
©Bad Left Hook

Ситуация относительно обязательной защиты титула WBO в среднем весе Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО) в бою против казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) развивается в пользу того, что боксеры все-таки выйдут на ринг. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит.

"Если чемпион и пытается избежать боя с обязательным претендентом, то это должно быть ради чего-то, например, ради боя с большим гонораром или ради боя со звездой. У Андраде такого не намечается.

Поэтому, исходя из текущей ситуации, все идет к бою Деметриуса с Алимханулы. Но, конечно, дождемся торгов и посмотрим, что там произойдет",- сказал Стангрит.

Напомним, ранее WBO отправила официальное уведомление обеим сторонам с назначением провести данный поединок. Команды должны договориться в ближайшее время. В противном случае будут назначены торги. Андраде в свою очередь обратился к WBC с просьбой организовать объединительный боя против Джермалла Чарло.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости