gGCizkqojEopa6fG9ATS9T2VhGlxhS5JtNwTst5l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Фанаты назовут его "бомжом". СМИ - о встрече Алимханулы с чемпионом WBO и уклонении Головкина от боя

"Фанаты назовут его "бомжом". СМИ - о встрече Алимханулы с чемпионом WBO и уклонении Головкина от боя
©Top Rank

На Boxingnews24.com высказались по поводу оппозиции чемпиона мира по версии WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО), если он победит или проиграет в поединке с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алимханулы назначен официальным претендентом на титул чемпиона WBO.

"Если Андраде победит Жанибека, все фанаты будут указывать на то, что он (Алимханулы) был "еще одним бомжом", и не будут отдавать должное Андраде. Если он проиграет Жанибеку, фанаты Канело "Альвареса" и Головкина назовут Андраде "бомжом", заявив, что он проиграл "неизвестному боксеру" и что неслучайно с ним не хотели биться ранее "Канело" и другие средневесы. "Канело", Чарло, Мунгия и Головкин по-прежнему не будут драться с Андраде, выиграет он или проиграет, независимо от уровня сложности, с которым он столкнется, они просто найдут другой повод уклониться от боя.

Фактически, если бы Андраде уничтожил Жанибека, ему было бы еще труднее найти какие-либо бои в среднем весе, поскольку другие чемпионы испугались бы проводить с ним объединительный бой.

Если Жанибек победит Андраде, то остальная часть среднего дивизиона категорически не захочет биться с Деметриусом, чтобы избежать проигрыша в своем послужном списке. Если Жанибек победит Андраде, как вы думаете, Мунгия, Головкин или Чарло примут этот бой?" - пишет источник.

Напомним, что Алимханулы в своем последнем бою нокаутировал экс-чемпиона мира француза Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО), а Андраде за два раунда расправился с ирландцем Джейсоном Куигли (19-2, 14 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости