J1C5hD2tW4relEuYTYULUelaNJQI9Epv88JIHkB2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Садриддин Ахмедов выступил с заявлением после отмены титульного боя

Садриддин Ахмедов выступил с заявлением после отмены титульного боя
Садриддин Ахмедов. Фото: tvasports.ca

Казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) обратился к болельщикам после сорванного поединка, сообщает корреспондент Vesti.kz.

16 июля в Шавинигане (провинция Квебек, Канада) Ахмедов должен встретиться с канадцем Мпондой Калунгой (8-2, 3 КО). Однако казахстанец травмировал спину на тренировке и бой пришлось отменить.

Без гонга, славы и титулов. Черная полоса Садриддина Ахмедова продолжается

"Мы хотели бы поблагодарить всех болельщиков и извиниться перед фанатами, которые ждали этого боя. Мы скоро вернемся, чтобы поднять голубой флаг нашей страны, и мы очень сожалеем о травме, полученной при подготовке к долгожданному поединку. Мы знаем, что все в наших руках, но все происходит по воле Всевышнего!" - написал Ахмедов на своей странице в Instagram.

Ранее сообщалось, что восстановление Ахмедова займет шесть недель. На кону поединка должен был стоять титул NABF в первом среднем весе, принадлежащий казахстанцу.

Свой последний бой Ахмедов провел в январе в Мексике, когда он единогласным решением судей победил нидерландца Стивена Даньо (17-4-3, 6 КО) и завоевал пояса WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе.

Чемпион мира из Узбекистана объяснил свой отказ от боя с Садриддином Ахмедовым

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости