v9EKS8Qr9A9lkmS4Qwj965fkfPgLiIVJiIQnw8qD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без гонга, славы и титулов. Черная полоса Садриддина Ахмедова продолжается

Без гонга, славы и титулов. Черная полоса Садриддина Ахмедова продолжается
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Успех мирового уровня Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО) откладывается. Казахстанский профи никак не может поймать нужный ритм. Текущий сезон с легкостью может оказаться потерянным и загубленным - черная полоса в карьере боксера продолжается. Подробнее - в материале Vesti.kz.

К 2020 году Садриддин набрал прекрасный ход. Он был включен в список главных проспектов. Команда работала с большим списком топовых соперников - его статус позволял постепенно выходить на большие поединки.

Только вот в итоге все пошло не по плану. Многие его пункты сразу поблекли и покрылись пылью - слишком долгим было ожидание возвращения боксера на ринг. В реализацию алгоритма вмешалась травма. Ахмедов получил повреждение плеча. 

Весь прошлый год он отсутствовал. Активность была понижена до нуля. И это негативно сказывалось на его карьере, которая очень ярко зажглась. Теперь же тлела, поддерживаемая перспективами.

Возвращение на ринг состоялось только в январе этого года. Соперником был невзрачный Стивен Даньо. Однако даже с такой оппозицией Ахмедову пришлось повозиться. Неудивительно. Вынужденный отдых замедлил его. Так что взрывного Садриддина не было. Пришлось буксовать и вкатываться. 

Вся история сильно сказалась на качестве. Пришлось добирать по ходу сезона. При этом сохранялись шансы на то, что к концу сезона Ахмедов раскрутится и все-таки выйдет на достойный бой. Промежуточным чекпоинтом стала встреча с канадцем Мпондой Калунгой.

Только вот черная полоса так и не закончилась. Вновь, как и в прошлом году, поединок был сорван. И в очередной раз из-за травмы. 

Повреждение спины перечеркивает ему и текущий год. В сумме два года простоя. За это время он мог бы очень сильно продвинуться в рейтинге, добиться поединков с большими соперниками. Теперь же все это откладывается.

И неизвестно, сколько продлится такое экстренное бездействие. Мечты о выходе на американский рынок остаются пока грезами и маяком. После всех этих моментов Садриддину потребуется некоторое время на то, чтобы адаптироваться к большому рингу.

А это значит, что вряд ли мы с вами увидим его в крутом поединке. В основном его соперниками будут низкосортные бойцы, которые позволят ему привыкнуть к ритму, подготовить организм к чему-то важному, чем возня с "таксистами".

Есть риски, что черная полоса очень сильно отодвинет его назад. По крайней мере, никакого движения вперед не будет. Да и то Ахмедов растеряет свои позиции. Рейтинг ведь обновляется, желающих добиться высот множество.

Голодные и молодые бойцы воспользуются этим провисом и углубят образовавшуюся пропасть. 

Ахмедову в свою очередь желаем скорейшего возвращения. Не хотелось бы, чтобы его возможности покрылись пылью и несмываемой ржавчиной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости