0lj6JDnfnOFs1iRWjzCwlI0pl4EfHl6V65ak6Ekt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Садриддин Ахмедов одержал победу в бою за три титула

Казахстанский нокаутер Садриддин Ахмедов одержал победу в бою за три титула
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов одержал победу над представителем Нидерландов Стивеном Даньо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок пошел в мексиканской Куэрнаваке. На кону стояли сразу три пояса в первом среднем весе - WBA Continental, NABF и WBC Francophone.

Бой был запланирован на десять раундов и продлился всю дистанцию. Ахмедов считался однозначным фаворитом и подтвердил это, выиграв единогласным решением судей. Для идущего без поражений казахстанца эта победа - 12-я в профи при десяти досрочных.

Ахмедов в первый раз дрался в Мексике. Предыдущие десять поединков он провел в Канаде и еще один - в Казахстане. Его дела ведет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости