CG3n0lnuBSS1jS2WI7FyM9sgRRiKZiZ13SW4Whj8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира из Узбекистана объяснил свой отказ от боя с Садриддином Ахмедовым

Чемпион мира из Узбекистана объяснил свой отказ от боя с Садриддином Ахмедовым
Шахрам Гиясов. Фото: mmaboxing.ru©

Узбекский боксер Шахрам Гиясов (11-0, 9 КО), который в апреле завоевал вакантный пояс WBA International в первом полусреднем весе, рассказал YouTube-каналу "неКАРАтэ", почему в свое время не стал биться с казахстанцем Садриддином Ахмедовым (12-0, 10 КО).

- 2017 год, Кубок короля Таиланда. Ты не вышел на финальный бой с Садриддином Ахмедовым. У тебя травма была какая-то?

- У меня была травма. После первого боя у меня была сильно травмирована правая рука. И еще через три недели ожидался чемпионат Азии в Узбекистане. До финала я три боя провел, и мой личный тренер сказал: "Это тоже хороший боец, непростой бой будет, мы не хотим этого. Давай ты сохранишь свой порох и отдашь все на чемпионате Азии, где твоя родина, где твои болельщики. И будем лечить твои руки". В итоге мы стали чемпионами Азии.

Напомним, что в любителях Гиясов также становился чемпионом мира 2017 года в Гамбурге. Кроме того, выигрывал "серебро" на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро - в финале он уступил казахстанцу Данияру Елеусинову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости