eFSkLm73wpRDa1bG8e1HUuv7piMcPacxuCNey6lw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Садриддина Ахмедова отменен

Бой Садриддина Ахмедова отменен
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye Of The Tiger©

Следующий бой 23-летнего казахстанского боксера первого среднего веса Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО) с 32-летним канадцем Мпондой Калунгой (8-2, 3 КО) отменен. Об этом сообщает телеграм-канал "Спорта Шредингера".

"Бой Садриддина Ахмедова с канадцем Мпондой Калунгой отменен. Он должен был пройти 16 июля в Шавинигане. У казахстанского боксера серьезная травма спины, и восстановление займет минимум шесть недель", - говорится в сообщении.

Поединок должен был состояться 16 июля в канадском городе Шавиниган.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости