jyNtoj5aOe6DyWSOGwDamAlDGr1WOCo8mPHRvWxF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Растаскает его на ногах". Алимханулы подсказали вариант для победы над экс-чемпионом мира с 30 нокаутами

"Растаскает его на ногах". Алимханулы подсказали вариант для победы над экс-чемпионом мира с 30 нокаутами
Фото: Top Rank Boxing©

Для казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО) "разработали" план подготовки к возможному бою с Хайме Мунгией (37-0, 30 КО) из Мексики. По предположению бывшего боксера-профессионала Виталия Демьяненко, которое он озвучил в беседе с корреспондентом Vesti.kz, казахстанец способен "размотать" соперника, но должен быть готов физически.

Бой 28-летнего Алимханулы против экс-чемпиона мира могут организовать до конца 2021 года после досрочной победы над другим бывшим обладателем мирового титула - американцем Робом Брантом (26-3, 18 КО).

- Мунгия, он огромный, - считает Демьяненко. - Я видел, как он вес гонял на 69 килограммов. Он "умирал", когда делал это, видно было, что он мучается. Если Жанибек сделает вес, то ему обязательно нужно дать хорошую физическую подготовку. Мунгия, в принципе, боксер прямолинейный. Жанибек подберет к нему ключи: сможет на ногах его растаскать, как в любителях, наносить мощные удары, то и у мексиканца может выиграть. У него богатый опыт - и в любителях тоже. Считаю, что он уже готов к такому.

- Сейчас мексиканцу так гонять не нужно, ведь он средневес.

- Да, но если Жанибеку тренеры дадут правильные советы, то тогда он может выиграть. Важно провести хорошую физическую подготовку. Например, в горах поработать с камнями, как я когда-то готовился. Мой отец, Виктор Леонидович, серьезные нагрузки давал, как сам в свое время готовился.

Они когда сами в любителях боксировали, то были как готовые профессионалы. У них там такие нагрузки были... Например, один матч СССР-США прошел, через месяц - второй. Я у него спрашивал, как они боксировали, а он говорит, что они привыкли. У нас все эти традиции сохранились. А Жанибек лишний раз доказал, что готов к большим боям.

"Дайте только дату". Алимханулы сделали подсказку перед боем с Мунгией

Ранее казахстанцу посоветовали провести еще один поединок до боя с Мунгией, объяснив такой выбор. Также была оценена готовность казахстанских боксеров к титульным боям и выделена "коронка" 28-летнего средневеса. Добавим, что видео поединка между Алимханулы и Брантом можно найти по этой ссылке.

С ума не сходил, или что нужно сделать Алимханулы до боя с экс-чемпионом с 30 нокаутами

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости