4961D3u7VIgE7xxRLClW1EV33HVNKGaouPZRTFfU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Публика освистала "Канело" за то, что он наговорил всякого дерьма в адрес Головкина, а сам бегал почти весь бой - Санчес

Публика освистала "Канело" за то, что он наговорил всякого дерьма в адрес Головкина, а сам бегал почти весь бой - Санчес
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), считает, что реакция публики на действия мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) во время боя с казахстанцем является показательной.

"Я думал, что мы сможем остановить "Канело" в десятом или одиннадцатом раундах. То, что бой закончится решением судей, не было чем-то непредвиденным. Мы должны были выиграть с перевесом в три-четыре очка.

Реакция публики во время интервью "Канело" была показательной. Они освистали его за то, что перед боем он говорил много всякого дерьма о том, что намерен сделать с Головкиным, - он собирался нокаутировать его и наступать. Но, чтобы нокаутировать кого-то, нужно драться и идти в размен.

А "Канело" вместо этого бегал всю вторую половину боя. Были моменты, когда он останавливался, но тогда у него не было выбора. Он уставал и старался нанести хотя бы пару ударов. А боксером, который оказывал давление, был Геннадий. Именно он прижимал Альвареса к канатам и доставлял ему свои джебы. Да, он пропускал с правой, но наносил в цель более эффективные удары. Думаю, публика озвучила свое мнение", - сказал Санчес в интервью Fight Hub TV.

Ранее свое недовольство по поводу "беготни" Альвареса по рингу высказал легендарный мексиканский боксер Лупе Пинтор. По его словам, бой был односторонним поединком, и в нем победил Головкин, а "Канело" не показал ничего, кроме страха.

Бой между Головкиным и Альваресом состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью, чем вызвал бурю негодования среди экспертов. Наибольшее возмущение вызвали оценки Аделаиды Берд, которая выставила 118-110 в пользу "Канело", тогда как второй судья Дэйв Моретти отдал победу Головкину со счетом 115-113, а Дон Трелла насчитал ничью 114-114.

В свою очередь, журналист Los Angeles Times Анхель Родригес призвал обратить внимание на Треллу, который отдал седьмой раунд "Канело". Это при том, что Моретти и даже Берд засчитали этот раунд в пользу Головкина. А если верить подсчетам точных и чистых ударов, то Головкин вчистую выиграл седьмой отрезок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости