Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" убегал и показал только страх. В бою победил Головкин! - легендарный мексиканский боксер

В 2016 году он был включен в Международный зал славы бокса.

Лупе Пинтор. Фото с сайта estadiodeportes.mx
17 комментариев
9318
18 сентября 2017 22:54

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях по версии WBC мексиканец Лупе Пинтор (56-14-2, 42 КО) остался недоволен действиями соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в бою против казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок в Лас-Вегасе завершился ничьей. Казахстанец сохранил все титулы, но прервал серию из 37 побед подряд. 

Прошедший бой Пинтор смотрел в посольстве Казахстана в Мексике. Он стал специальным гостем мероприятия, организованного в Мехико-Сити. 

"Это был односторонний поединок, и в нем победил Головкин. "Канело" все время отступал и убегал от боя, поэтому не заслужил победу. Он не бился, как я предполагал. В предыдущих боях он прогрессировал и были видны его сильные стороны, но здесь он не показал ничего, кроме страха", - категорично заявил Пинтор в интервью Mediotiempo.com



Лупе Пинтор и посол Казахстана Андриан Елемесов на просмотре боя Головкин - Альварес. Фото mediotiempo.com

62-летний Пинтор провел 72 боя в период с 1974 по 1995 год. При этом в его карьере была пауза с 1986 по 1994 год, и пять из 14 поражений он потерпел как раз после возвращения в 40-летнем возрасте.

Есть в карьере Пинтора и трагический эпизод. В 1980 году после чемпионского боя с ним скончался валлиец Джонни Оуэн. До девятого раунда Пинтор вчистую проигрывал поединок, но затем Оуэн впервые в карьере оказался в нокдауне, а за 25 секунд до окончания 12-го раунда не смог встать после нокаута. В больнице валлиец провел семь недель в коме, после чего врачи зафиксировали его смерть в возрасте 24 лет. По просьба отца Оуэна, памятник сыну в Кардиффе открывал Пинтор. 

В 2016 году Пинтор был включен в Международный Зал славы бокса в штате Нью-Йорке. Вместе с ним такой чести удостоены еще 12 мексиканцев. Сейчас Пинтор владеет школой бокса в Мехико-Сити, которую он построил благодаря заработкам в профессионалах. 



Геннадий Головкин и Лупе Пинтор в Мехико. Фото WBC

Отметим, что наибольшие споры в бою Головкин - Аьварес вызвал вердикт судьи Аделейд Берд, которая выставила счет 118-110 в пользу мексиканца. Ее коллега Дэйв Моретти поставил 115-113 в пользу Головкина, а Дон Трелла - ничью 114-114. Подробнее о Берд можно прочитать здесь. Атлетическая комиссия Невады решила отстранить ее от больших боев. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
9318
18 сентября 2017 22:54
Новости