662jIYxU4wCvboTqFGQSb0ILZwTjEyuBSQCqvvFG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Садриддина Ахмедова сделал заявление после срыва титульного боя

Промоутер Садриддина Ахмедова сделал заявление после срыва титульного боя
Фото: boxingscene.com

Глава промоутерской компании Eye of the Tiger Management Камил Эстефан прокомментировал ситуацию с отменой поединка его подопечного - казахстанского боксера первого среднего веса Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО).

16 июля в Шавинигане (провинция Квебек, Канада) Ахмедов должен встретиться с канадцем Мпондой Калунгой (8-2, 3 КО). Однако казахстанец получил повреждение спины на тренировке и бой пришлось отменить.

Без гонга, славы и титулов. Черная полоса Садриддина Ахмедова продолжается

"Мы крайне разочарованы тем, что нам пришлось сняться с этого многообещающего чемпионского боя, перед которым оба боксера провели отличный тренировочный лагерь. Это вне нашего контроля, и мы надеемся, что он быстро восстановится и в скором времени вернется на ринг, чтобы в очередной раз показать нам величину своего таланта и продолжить восхождение на вершину дивизиона", - цитирует Boxingscene.com Эстефана.

Ранее сообщалось, что восстановление Ахмедова займет шесть недель. На кону поединка должен был стоять титул NABF в первом среднем весе, принадлежащий казахстанцу.

Чемпион мира из Узбекистана объяснил свой отказ от боя с Садриддином Ахмедовым

Свой последний бой Ахмедов провел в январе в Мексике, когда он единогласным решением судей победил нидерландца Стивена Даньо (17-4-3, 6 КО) и завоевал пояса WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе. Благодаря этому успеху казахстанец вошел в топ-15 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

В марте Ахмедов продлил контракт с Eye Of The Tiger Managment, которая ведет его дела с начала профессиональной карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости