Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер "предрек" "Канело" поражение от Головкина и придумал способ сделать трилогию в сентябре

Промоутер "предрек" "Канело" поражение от Головкина и придумал способ сделать трилогию в сентябре
©HBO

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что третий бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-2-2, 38 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) все еще можно организовать в сентябре этого года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Названа новая дата третьего боя Головкин - "Канело"

Головкин выполнил свою часть сделки, нокаутировав в апреле японца Риоту Мурату в бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе. А вот Альварес "сорвал" планы, сенсационно проиграв в мае россиянину Дмитрию Биволу (чемпиону WBA в полутяжелом весе).

Несмотря на наличие пункта о реванше, Альварес еще не решил, следует ли ему двигаться в сторону Бивола или Головкина. Тем не менее Хирн предлагает "Канело" сначала закрыть трилогию с Головкиным, а затем поквитаться с Биволом.

Третий бой Головкина с "Канело" получил дату. На кону четыре титула

"Я немного предвзят, поскольку мне нравится идея третьего боя "Канело" с Головкиным. Думаю, что теперь трилогия стала еще более интригующей, потому что "Канело" возвращается после поражения. Если он проиграет Головкину, что ему делать дальше? Поражение в полутяжелом, поражение во втором среднем. Он больше не чемпион мира. Конечно, он все еще "Канело" Альварес, но два поражения подряд. Так что сейчас на Альваресе сосредоточено все давление. Мы не знаем, как поражение скажется на таком человеке, как он. У него уже было одно от Флойда Мейвезера. Тогда он был молод. Сможет ли он вернуться? Как на него это повлияет? Сохранил ли он уверенность в себе?

Но я также хотел бы посмотреть и реванш "Канело" с Биволом. Но, как я уже говорил, не мне здесь решать. Если бы я мог ему советовать, то я бы порекомендовал ему сначала подраться с Головкиным, а затем уже с Биволом. Мы бы тем временем устроили Биволу большой бой в сентябре или октябре - с победителем поединка Джошуа Буатси - Крейг Ричардс, с Каллумом Смитом или Хильберто Рамиресом. Но их рематч с "Канело" - это мегафайт. Два самых грандиозных боя в боксе на данный момент - это "Канело" - Головкин и реванш "Канело" - Бивол", - резюмировал Хирн в интервью DAZN.

"Канело" сделал заявление после поражения Биволу

Напомним, предыдущие два боя Головкина с "Канело" также состоялись в сентябре в лимите среднего веса: первый в 2017 году закончился ничьей, а второй - минимальной победой. Ожидается, что трилогия пройдет уже во втором среднем весе, где мексиканец владеет всеми чемпионскими титулами.

"Канело" объяснил свое отношение к Головкину

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама