Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" назвал двух основных кандидатов на право принять бой с Головкиным

Де Ла Хойя уверен, что он выберет идеальное место для него.

Промоутер "Канело" назвал двух основных кандидатов на право принять бой с Головкиным
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта chron.com
Промоутер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя назвал двух основных кандидатов на право принять бой его подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), намеченный на 16 сентября.

"Мы выбираем между Далласом и Лас-Вегасом. У меня назначены встречи на эту и следующую недели. Надеюсь, я смогу дать вам ответ по этому поводу в ближайшие дни. От чего будет зависеть выбор? Покажите мне деньги, шучу. Все зависит от того, где фанаты захотят его видеть. Мы проводили опросы и голосования на многих интернет-площадках. Некоторые хотят увидеть его в Далласе, другие - в Лас-Вегасе. Это моя работа, но я уверен, что мы выберем для этого боя идеальное место", - заявил Де Ла Хойя в интервью Fight Hub TV.

При этом ранее промоутер говорил, что лидером в гонке за право принять это событие является стадион в Лос-Анджелесе - Dodgers Stadium, на котором проводит свои домашние игры бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс". Также Де Ла Хоя называл ключевой фактор, который они будут учитывать при выборе места проведения сентябрьского боя.

В то же время промоутер GGG Том Леффлер рассказал, где сам Головкин мечтает провести бой с Альваресом. Также была озвучена приблизительная стоимость билетов на этот поединок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости