Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры "Канело" подвели итоги голосования по определению места для боя с Головкиным

Желание принять это событие выразили многие мировые арены.

Фото с сайта mirror.co.uk
18 комментариев
3720
11 мая 2017 10:59
Промоутерская компания Golden Boy Promotions, ведущая дела Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), подвела итоги голосования по определению места проведения боя между мексиканским боксером и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который намечен на 16 сентября.

Поклонникам бокса были предложены четыре варианта. В итоге наибольшее количество голосов (43 процента) набрал Даллас, где располагается арена AT&T Stadium вместимостью до 100 тысяч зрителей.

На втором месте с 33 процентами голосов оказался Лас-Вегас (T-Mobile Arena). Далее расположились Нью-Йорк (Madison Square Garden) - 14 процентов и Лос-Анджелес (Staples Center) - 10 процентов.

Ранее сообщалось, что в борьбу за право принять бой Головкин - Альварес также включились MGM Grand в Лас-Вегасе, лондонский "Уэмбли" и стадион "Ацтека" в Мехико. При этом команда "Канело" уже зарезервировала T-Mobile Arena и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным. Также промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя упоминал в качестве кандидата и ОАЭ.


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3720
11 мая 2017 10:59
Новости