Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стадион "Уэмбли" и Мексика включились в борьбу за право принять бой Головкин - Альварес

Еще одним кандидатом стал Лос-Анджелес.

Фото HBO
19 комментариев
4188
9 мая 2017 11:39

Бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом может пройти за пределами США. Об этом сообщает Los Angeles Times

Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес в интервью изданию назвал в числе главных фаворитов три варианта: арена T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Madison Square Garden в Нью-Йорке и стадион AT&T Stadium в Далласе.

"Мы должны найти для "Канело" и Геннадия лучшее место с лучшим предложением для этого боя", - сказал Гомес, чья компания представляет интересы мексиканца. 

Хотят принять у себя бой "Канело" - Головкин арены MGM Grand в Лас-Вегасе и Staples Center в Лос-Анджелесе. Поединок может пройти и за пределами США - в нем заинтересованы лондонский стадион "Уэмбли" и стадион "Ацтека" в Мехико. 

"Конечно, Лос-Анджелес и Лас-Вегас заинтересованы в этом, но и Великобритания тоже, потому что этот бой - событие мирового масштаба. Нам надо решить, где имеет наибольший смысл провести этот поединок", - сказал руководитель Golden Boy Оскар Де Ла Хойя

При этом штат Калифорния для привлечения боя "Канело" - Головкин готов пойти на уступки бойцам и освободить их от подоходного налога, если промоутеры выберут Staples Center. 

В команде GGG не имеют особых предпочтений по выбору места для поединка и готовы рассмотреть любые варианты.

"Мы говорили с Оскаром и Эриком об этом. Здорово иметь такой большой выбор, но, возможно, есть и другие варианты, которые мы не рассматривали. Все нужно обдумать. На аренах будет потрясающая атмосфера, но, с другой стороны, мне нравится и вариант с открытым стадионом, где больше вместимость и больше эмоций фанатов", - сказал промоутер Том Леффлер.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Место проведения поединка пока не определено. При этом команда "Канело" зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным. 

Ожидается, что на кону в поединке Головкин - Альварес будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми сейчас владеет казахстанец. Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом не хочет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
4188
9 мая 2017 11:39
Новости