Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" назвал ключевой фактор при выборе места проведения боя с Головкиным

На право принять это событие претендуют сразу несколько мировых арен.

Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта boxingscene.com
6 комментариев
2730
15 мая 2017 07:50
Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющей интересы мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), назвал ключевой фактор, который они будут учитывать при выборе места проведения сентябрьского боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

По его словам, в первую очередь они будут ориентироваться на систему налогообложения в том или ином штате США. С учетом этого фактора Калифорния считается самым заманчивым.

Так, если общая выручка от продажи билетов составит 20 миллионов долларов, то организатором боя придется заплатить в этом штате ограниченный сбор в размере 135 тысяч. В то же время аналогичный сбор в Нью-Йорке составляет 1,75 миллиона, в Неваде - 1,6 миллиона, в Техасе - 630 тысяч.

Однако в Калифорнии боксерам придется уплатить восьмипроцентный налог от продаж платных трансляций (PPV). Для сравнения, в Неваде и Техасе подобного налога нет.

"Налоги - огромная проблема, но я уверен, мы решим ее и добьемся успеха", - цитирует Де ла Хойю Los Angeles Times.

Отметим, что на право принять бой Головкин - Альварес, который намечен на 16 сентября, претендуют сразу несколько арен, причем не только в США, но и за границей. Подробнее можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2730
15 мая 2017 07:50
Новости