Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Озвучена приблизительная стоимость билетов на бой Головкин - Альварес

Сторонам осталось выбрать место для проведения поединка, намеченного на 16 сентября.

Ссылки по теме:


Фото: HBO.com
Фото: HBO.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль озвучил приблизительную стоимость билетов на бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Все будет зависеть от места проведения. Если бой пройдет на стадионе типа AT&T, тогда самый дешевый билет будет стоить примерно 50 долларов или около того. Если же поединок состоится на менее крупной арене вроде T-Mobile, то самые дешевые билеты будут стоить намного дороже", - написал Рафаэль в своем чате на сайте ESPN.

Напомним, бой Головкин - Альварес намечен на 16 сентября и пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Сторонам осталось лишь определиться с местом его проведения.

Ранее промоутер мексиканца объявил, что лидером в гонке за право принять это событие является Dodgers Stadium, на котором свои домашние игры проводит бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс".

В то же время промоутер GGG Том Леффлер рассказал, где сам Головкин мечтает провести бой с Альваресом. Кроме того, он раскрыл финансовые детали сделки на бой в сентябре, а также прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами на этот поединок.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 20 мая 13:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
тц Умай Майкудук
 
Дюран Дюран 20 мая 15:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 608
Билеты в США дешевле чем у нас))))))). На любое мероприятия, на бокс, на концерты американских звезд эстрады и т.д... Если бы бой провели у нас то билеты стоили минимум 300 баксов и минимум 10 000 пригласительных для чиновников и депутатов. Ведь у нас же так! Простой зритель со своего кармана платит 300 баксов чтобы закрыть расходы на пригласительных то есть чиновники и депутаты ходят на какое то мероприятия за счет простого народа... Помните приезжала в Астану в 2013 году Николь Прасковья Шейзингер? Так ведь билеты на её концерты стоили минимум 100 баксов и выше а в США от 40 долларов и выше))))).