Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт ESPN узнал подробности ситуации с выбором места для проведения боя Головкин - Альварес

Ранее был объявлен лидер гонки за право принять бой 16 сентября..

Фото: HBO.com
6 комментариев
2956
16 мая 2017 10:21
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль рассказал некоторые подробности того, как обстоят дела с выбором места для проведения сентябрьского боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Со слов Эрика Гомеса, президента промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", этот вопрос должен быть решен в ближайшую пару недель.

"Гомес сказал, что ему поступили звонки от нескольких мировых арен, которые проявили интерес к тому, чтобы принять это событие. В их числе стадион AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас), T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Dodgers Stadium в Лос-Анджелесе и Madison Square Garden в Нью-Йорке. По словам Гомеса, Оскар Де Ла Хойя встретится и обговорит с руководителями различных арен в течение следующих нескольких недель, прежде чем они примут решение о месте проведения боя, который обещает стать крупнейшим в боксе", - написал Рафаэль в своей колонке на сайте ESPN.

Ранее Де Ла Хойя объявил, что лидером в гонке за право принять бой Головкин - Альварес, намеченный на 16 сентября, является Dodgers Stadium, на котором свои домашние игры проводит бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс".

В то же время промоутер GGG Том Леффлер рассказал, где сам Головкин мечтает провести бой с Альваресом. Также он раскрыл финансовые детали сделки на бой в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2956
16 мая 2017 10:21
Новости