Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя объявил лидера в борьбе за право принять бой Головкин - Альварес

Сам поединок состоится 16 сентября.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
5 комментариев
6260
15 мая 2017 09:48
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя назвал основного претендента в борьбе за право принять бой между его мексиканским боксером и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

По его словам, он получил заманчивое предложение от бейсбольного стадиона в Лос-Анджелесе Dodgers Stadium, являющегося домашней ареной клуба "Лос-Анджелес Доджерс". При этом предложение сделал один из совладельцев клуба знаменитый Мэджик Джонсон.

"Я не могу раскрывать детали, но Мэджик Джонсон сделал очень хорошее предложение. Мы должны его рассмотреть, - сказал Де Ла Хойя в интервью Los Angeles Times. - Из того, что я знаю на данный момент, Джонсон и "Доджерс" являются лидерами. Все хотят этот бой".

Ранее промоутер "Канело" назвал ключевой фактор, который они будут учитывать при выборе места проведения боя с Головкиным, намеченного на 16 сентября.

Помимо Dodgers Stadium на этот поединок также претендуют арены из Лас-Вегаса, Далласа, Нью-Йорка, Техаса, в том числе площадки из Мексики, Англии и Азии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
6260
15 мая 2017 09:48
Новости