Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина раскрыл финансовые детали сделки с Альваресом на бой в сентябре

Ранее Леффлер прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами на этот поединок.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), раскрыл некоторые финансовые детали сделки с командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) по их бою на 16 сентября.

По его словам, стороны согласились на процентное разделение дохода от боя, хотя изначально промоутеры "Канело" предлагали Головкину фиксированный гонорар с восьмизначной суммой.

"Есть пара замечаний, хотя я не могу вдаваться в подробности, потому что это конфиденциально, но с самого начала мы выступали за процентное разделение. Если бой выйдет успешным, оба бойца получат вознаграждение. Если же ожидания не оправдаются, то не должна страдать та сторона, которая платит гарантированный гонорар.

Думаю, мы бы сделали этот бой в любом случае, будь то процентная сделка или гарантированный гонорар. Мы были очень близки к тому, чтобы согласиться на гонорар, но смогли повернуть в сторону процентов, в отличие от других бойцов, которые выбирают деньги. Теперь, если бой получится необычайно успешным, обе стороны получат огромные деньги.

Если боксеры не будут продвигать свой бой, продавать билеты и PPV, а просто запрутся в тренажерном лагере, это отразится и на промоушене. Поэтому я считаю, что процентное разделение - самое справедливое", - сказал Леффлер в интервью UCNLive.com.

Ранее промоутер Головкина прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону боя с Альваресом. При этом его коллега Оскар Де Ла Хойя выразил мнение, что этому поединку не требуется дополнительная реклама.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 15 мая 15:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1379
Очередной выпуск реалити-шоу "Канело-ГГГ" Информации в день по чайной ложке. Так и растянут до самого боя!
 
Бахтияр Шумаев 15 мая 16:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
заголовки наше все
 
Kaizer 15 мая 15:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6608
интересно сколько процентов они дали ГГГ...
мне кажется 30-35.
 
WBOKING 15 мая 18:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
Kaizer, 15 максимум 25
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Думаю Максимум 35
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1189
А после боя все будут рассказывать какой Головкин популярный и что вот сколько много его бой купило людей... Забывая, что с Альваресом любой чемпион мира соберет минимум 600 тыс, остальной шлак 300 тыс.
 
Mara 15 мая 16:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Шымкентский пацанчик, Эх пацанчик не будь бесплатного показа по ТВ КЗ , ты бы отнёс себя к этому шлаку или искал бы халявный сайт в интернете.
 
Pake 15 мая 17:16
Статус: Профи
Рейтинг: 380
Шымкентский пацанчик,Ты кажется как проститутка, готов быть фанатом любого бойца, противостоящего Головкину, без разницы кто он и что он, если он выходит против Головкина, то он твой любимчик
 
Ержан Нурашев 15 мая 18:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
а где детали?
 
prymypyl 15 мая 18:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1815
Раскрыл как же один туман,есть вероятность по моему мнению что доля головкина 25-35 процентов.
 
NIK 15 мая 19:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Промоутеру Гены надо купить Санчесу костюм и рубашку для официальных мероприятий, а то он постоянно в этой кожанке на всех фото и видео. Надо внешний вид команды тоже поддерживать.
 
Абай Нурлыбаев 16 мая 00:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
NIK,