Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами на бой с Альваресом

Ранее мексиканец заявил, что не будет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Boxing News
Фото с сайта Boxing News
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону боя казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Ранее "Канело" дал ясно понять, что в предстоящем 16 сентября поединке не собирается претендовать на титул WBC из-за прошлогоднего конфликта с организацией вокруг встречи с Головкиным. При этом многие задавались вопросом, будет ли мексиканец проходить утреннее взвешивание в день боя по правилам IBF. Ведь отказ от этой процедуры означает, что он не будет претендовать на этот пояс.

Последним к подобному шагу прибегнул американец Дэниэл Джейкобс, который хотел иметь преимущество в габаритах перед Головкиным в их поединке, состоявшемся 18 марта в Нью-Йорке.

"Думаю, это была часть стратегии Джейкобса. Полагаю, они увидели, как Лемье сделал подобное за неделю и затем отправил в потрясающий нокаут Кертиса Стивенса. Я не знаю, помогло ли этот хоть как-то Джейкобсу.

Но я разговаривал с Эриком Гомесом (промоутером "Канело") об этом и мы достигли некоторых гарантий, что это не будет несправедливым преимуществом для одного бойца. Если "Канело" решит не драться за титул IBF, то Головкин не будет обременен взвешиванием в день боя. Так что у "Канело" есть выбор - он может биться за все титулы, за один или вообще ни за один", - заявил Леффлер, слова которого приводит BoxingScene.com.

При этом сообщалось, что "Канело" не будет выходить против Головкина с пустыми руками. На кон мексиканец поставит свой пояс чемпиона мира в среднем весе по версии авторитетного журнала The Ring.
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Марат Галиев 13 мая 21:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1030
О хорошая новость! Вот этот вопрос меня волновал! Не хотелось что Гена взвешивался утром в день боя поставив титул IBF, а сопернику он нах не нужен и не взвешиваясь имел бы преимущества в весе! А вообще хорошо было бы чтоб рыжий отказался бы от взвешивания и этого титула, не нравится мне Гена истощённый в день боя...
 
Mr 13 мая 21:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Марат Галиев , это точно, в боях с Бруком и Дэни Дж., Головкин выглядел изможденно. Вопрос только в том, что так влияет на его состояние: сгонка, возраст, или накопившаяся утомленность.
 
serikjan79 Atash 13 мая 22:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
Mr,
 
serikjan79 Atash 13 мая 22:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
Mr, вот почему боксеры не любят IBF, но для маленьких в своем весе
(Дигейл, Уорд) это удобно. И вот почему все советует Головкину отказатся
от пояса IBF, но это не целесообразно, так как его цель - стать
абсолютным чемпионом мира.
 
ابو عمر 14 мая 00:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
serikjan79 Atash, чтобы абослютом стать надо завоевать 4 титула. Туда вроде IBF не входит?
 
serikjan79 Atash 14 мая 01:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
ابو عمر, чемпион мира по IBF - третий по важности пояс, четвертый, ЧМ по WBO у Сондерса. Для абсолютного чемпиона нужны четыре пояса и по традиции еще титул линейного чемпиона, сейчас этот титул у Канело.
 
ابو عمر 14 мая 02:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
serikjan79 Atash, 4 пояса это WBC, WBA, WBO, IBF так? Я думал, что вместо IBF это IBO важный, почему то…
 
ابو عمر 14 мая 02:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
serikjan79 Atash, ошибался. пардон
http://www.boxpower.ru/boxing-titles.html
 
Anvar Tulebaev 14 мая 20:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
serikjan79 Atash, это выяснится УТРОМ в день боя!!! не раньше! когда Гена будет сушиться и не кушать всю ночь, а утром он придет на взвешивание, а Альварес - НЕТ. Как Дэниэл Джейкобс. Гена был в изможденном состоянии, вес держал, а Джейкобс в это время водный баланс восстанавливал и вес наедал. Ну и что, Гена теряет половину времени в этой игре, думаю на этой простой схеме Альварес его и поймает
 
Serik Orda 14 мая 10:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
Mr,Нормально с ним все не гоните пургу
 
Bahtiar Kusainov 13 мая 21:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 212
Да к черту титулы.Главное чтоб Генадий нокаутировал сары баланы.Это будит настоящий подарок для,всех.А то в сми всякие аналитики кричат что ГГГ уже не тот.Надо заткнуть всем рты.
 
serikjan79 Atash 13 мая 21:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
Bahtiar Kusainov, для этого в день боя они должны быть в равном положении. Трудно нокаутировать или победить 185-190 фунтового тяжа (Канело). Пример - Джейкобс с Головкиным, и маленький Котто (он по конституции полусредневес) ужаснулся когда увидев перед собой тяжа - огромного кабана: этот тяж был еще Рыжим.
 
serikjan79 Atash 13 мая 21:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
"Если "Канело" решит не драться за титул IBF, то Головкин не будет обременен взвешиванием в день боя" , - и у Канело будет несправедливое преимущество, в результате Головкин окажется в ущербе. Пусть Канело скажет до боя, за какие пояса он будет бороться. Да и титул IBF мешает Головкину тоже, исполнить требования IBF и в день боя весит не более 177 ф. сложная задача. Но на этом можно поймать Канело, Мейвезер именно так сделал, против Альвареса. А Джейкобс на этом обманул Головкина. А Чарло не выдержав, перешел в средний вес.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1398
serikjan79 По правилам IBF, в день боя, боксер среднего веса не должен превышать 170 фунтов, а не 177.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Канелло и его команда могут схитрить, но Гена должен показать кто король ринга!
 
Руслан Олжабаев 14 мая 03:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Мектеп математикасы ,GGGOLOV KINGGGG OF THE RINGGG !!!
 
ابو عمر 13 мая 22:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Это ж Канело не уложиться тогда в вес)
 
serikjan79 Atash 14 мая 02:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
ابو عمر, если пояс IBF не будет на кону, то есть не будет оспариваться, в день боя не будет взвешивания. В этом и дело. Но от этого пользы мало, в день боя Головкин будет весить, максимум - 180, а Альварес - 190. Более молодой организм Альвареса будет быстрее наверстать сушку.
 
Zico Zico 13 мая 22:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Да уж! Ужастик оказался гниловатым.
Леффлер, дорогой, береги нашего чемпиона, еще внимательней просматривай и обговаривай все пункты договора.
 
Kaizer 13 мая 23:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6664
И как после этого не критиковать Тома??? Он должен такие вещи в контракт включать.
 
Argimbaev Serik 14 мая 02:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Леффлер так нифига и не прояснил. Что они будут делать, если Канело заранее скажет им, что готов биться за IBF и согласен на взвешивание в день боя, а потом вдруг в день боя откажется от взвешивания, или придет туда - но не уложится в лимит 170 фунтов.
Они прописали на этот случай крупный штраф для Канело? Только если они заранее пропишут, что штраф будет хотя бы 2-3 миллиона долларов за такой финт, только тогда можно считать что обезопасили Гену от такого кидка.
По идее они и с Джейкобсом должны были от этого застраховаться, ибо не первый день в боксе, и всякие кидки бывали и до них.
 
NIK 14 мая 14:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Argimbaev Serik, полностью согласен, необходимо предусматривать большие штрафы, вплоть до полного гонорара боксера, чтобы не было желания создать себе лучшие условия. Рыжий молодец, по миллиону за фунт штраф включил для Чавеса.
 
M585 14 мая 18:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Argimbaev Serik, Леффлер мне никогда не нравился, он не может нормально отстоять интересы Гены, вечно у него проблемы и неожиданности возникают. Вот ОДЛХ старый волчара, вон как Чавесу младшему гайки закрутил - по миллиону баксов за каждый лишний килограмм! И Чавес уложился, высушился и проиграл бой - все как запланировано. Надо было Канелло посадить на аналогичные условия. Махинации с весом в боях такого уровня неприемлемы! А Канелло еще тот махинатор! У Гены то все по честному будет, а этот рыжий мекс обязательно наберет килограмм 8 перед боем!
 
Rahymzhan Ismagulov 4 июня 16:14
Статус: Профи
Рейтинг: 327
Argimbaev Serik,может Леффлер просто-ЛОХ!
 
NIK 14 мая 14:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Правила IBF считаю более справедливыми, чем других организаций. Если по честному, то боксер должен перед боем весить в пределах своей весовой категории. А сейчас получается, что кто преуспел в сгонке веса, то и имеет преимущество. В итоге боксеры выступают на 2-3 категории ниже, чем их нормальный вес. С учетом развития фармокологии и науки получается борьба именно не в боксе, а в сгонке веса.
Почему бы не ввести для всех правила - проводить взвешивание не заранее, а именно перед боем? Чтобы боксер, если он выступает в весе до 160 фунтов, то он и должен весить перед боем не более этих 160 фунтов. Тогда не надо будет гонять вес, что очень вредно для здоровья - обезвоживание, загустение крови и т.д. Каждый сколько реально весит в условиях максимальной физической формы - в такой категории и выступает. Не будет смысла непосредственно перед боем сушиться, так как это повлияет на общее состояние боксера и его физическую форму.