Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами на бой с Альваресом

Ранее мексиканец заявил, что не будет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Фото с сайта Boxing News
25 комментариев
8256
13 мая 2017 20:30
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону боя казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Ранее "Канело" дал ясно понять, что в предстоящем 16 сентября поединке не собирается претендовать на титул WBC из-за прошлогоднего конфликта с организацией вокруг встречи с Головкиным. При этом многие задавались вопросом, будет ли мексиканец проходить утреннее взвешивание в день боя по правилам IBF. Ведь отказ от этой процедуры означает, что он не будет претендовать на этот пояс.

Последним к подобному шагу прибегнул американец Дэниэл Джейкобс, который хотел иметь преимущество в габаритах перед Головкиным в их поединке, состоявшемся 18 марта в Нью-Йорке.

"Думаю, это была часть стратегии Джейкобса. Полагаю, они увидели, как Лемье сделал подобное за неделю и затем отправил в потрясающий нокаут Кертиса Стивенса. Я не знаю, помогло ли этот хоть как-то Джейкобсу.

Но я разговаривал с Эриком Гомесом (промоутером "Канело") об этом и мы достигли некоторых гарантий, что это не будет несправедливым преимуществом для одного бойца. Если "Канело" решит не драться за титул IBF, то Головкин не будет обременен взвешиванием в день боя. Так что у "Канело" есть выбор - он может биться за все титулы, за один или вообще ни за один", - заявил Леффлер, слова которого приводит BoxingScene.com.

При этом сообщалось, что "Канело" не будет выходить против Головкина с пустыми руками. На кон мексиканец поставит свой пояс чемпиона мира в среднем весе по версии авторитетного журнала The Ring.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
8256
13 мая 2017 20:30
Новости