Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс перехитрил Головкина со взвешиванием, что помогло ему выступить так великолепно - аналитик

Американец отказался вставать на весы в день боя, лишив себя права претендовать на пояс IBF.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Аналитик Boxingscene.com Стивен Эдвард высказал свое мнение по поводу решения американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) отказаться от повторного взвешивания перед боем с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Думаю, команда Джейкобса перехитрила команду Головкина со взвешиванием. Взвешивание за сутки было блестящим ходом, после чего Джейкобс отказался вставать на весы по правилам IBF в день боя. Зато Джейкобс вышел на ринг более тяжелым и нормально себя чувствовал, это и помогло ему выступить так великолепно. Порой такие мелочи имеют значение", - написал автор в своей традиционной рубрике "Хлеб насущный".

Ранее свою точку зрения по этому поводу высказал один из лучших тренеров в истории мирового бокса Фредди Роуч, отметив, что Джейкобс воспользовался лазейкой.

Напомним, отказ от взвешивания в день боя лишил Джейкобса права претендовать на титул чемпиона мира IBF. В итоге американец проиграл Головкину единогласным решением судей, побывав в нокдауне в четвертом раунде.
  Комментариев: 32
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 13 апреля 09:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1737
Джейкобс себе неплохое имя сделал!
 
Dake;) 13 апреля 09:45
Статус: Профи
Рейтинг: 392
Молодец хули....
Он этого заслуживает,хоть и с натяжкой
 
Нургиса Игибаев 13 апреля 09:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
это всё косяки Лефлера. надо все мелочи учитывать в таких случаях.
 
Жан А. 13 апреля 12:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1395
Нургиса Игибаев , я писал раньше, тут проблема в менеджерах. Они составляют контракт, учитывают интересы боксера. А промоутер - он просто договаривается, оглашает условия своего подопечного, указанные менеджерами.
Выход в этой проблеме нашли недавно - не выставлять пояс IBF на каждый бой. А только на бои с претендентами по линии IBF.
 
Mr 13 апреля 15:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Нургиса Игибаев , Причем тут Леффлер и вообще команда Головкина? Он владел титулом ИБФ, и должен был взвешиваться в обязаловку, иначе потерял бы титул раз уж выставил его, а Джейкобс сам решает на что ему претендовать а на что нет. Уверен Головкин знал о таком возможном сценарии, все таки он профи.
 
Данияр Сейтханов 13 апреля 15:59
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Mr, Взвешивание прошли не как обычно за 24 часа, а прошли за 36 часов, А Головкин держал вес для IBF. А Джэйкобс набрал больше обычного за 36 часов. Понял теперь?
 
B-E-A-S-T Fffff 13 апреля 09:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
да не в весе дело гена и тяжелее себя боксировал не пойму что случилось но помоему гена все уже не тот 35 для него это много хренова его продвигал лефлер дехуя давно бы сделал его звездой и багатым а так гена звезда только своих фанатов и не более того
 
Mirko Filipovich 13 апреля 09:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
А ведь еще гордится что до конца достоял))
 
Raustrong 13 апреля 09:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
все равно проиграл
 
Kaizer 13 апреля 10:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6696
вес сыграл оочень большую роль в этом бою: http://vesti.kz/blog/7995/post/1481/
нельзя было идти на уступки MSG и проходить взвешивание за 36 часов до боя.
 
Zico Zico 13 апреля 10:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
Это Головкин всех перехитрил. Время покажет и докажет. Нам только терпения.
 
Булат Балагур 13 апреля 10:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Вот и еще один камень в сторону команды Головкина ! Эти парни постоянно идут на уступки - перенести бой на декабрь ? Пожалуйста ! Разрешить взвешивание намного раньше установленных сроков ? Пожалуйста ! ... Уже была инфа , что Джеконс в бою весил 184 фунта ! А Гена ведь еще и перед боем прошел взвешивание согласно МБФ , а значит ему до самого боя приходилось ограничивать себя ! Команда у него отстойная !!!
 
Булат Балагур 13 апреля 10:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Булат Балагур, с декабря на март )
 
AbduRahman _________ 13 апреля 10:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Булат Балагур,после боя кулаками не машут ,не нужно оправдывать бой был равный просто Джэйкобс не Уэид не Лемье
 
Избранный 13 апреля 10:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
AbduRahman _________, Ничего он не был равным, а вам советую перестать принижать заслуги нашего великого боксера. Слышите нашего)), ох как вы злитесь, что он из Казахстана))
 
AbduRahman _________ 13 апреля 14:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Избранный,до , раунда ГГГ доминировал это без вопросов но после второй половины Джэйкобс стал работать бой был равный сколько раз пересматривал !!!я никакой не хэйтер и сам болею за ГГГ просто нужно смотреть реально
 
Булат Балагур 13 апреля 10:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
AbduRahman _________ Бой был равным ? Да , согласен ! А почему так получилось ? ... Джейкобс 30 часов набирал вес - пил и кушал , а Головкин до боя держал вес , ты понимаешь это или как ? ... У Гены команда никакая , они привыкли , что Головкин всех выносит с запасом , вот и расслабились ) А тут оказывается , что Гена то уже не пацанчик бодренький - возраст берет свое !
 
AbduRahman _________ 13 апреля 14:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Булат Балагур,ну просто считаю что встречаясь мешками ГГГ деградировал, а в бою с Джэйкобсом он вообще не работал по корпусу вот это меня удивило!!!так и Рубио тоже набрал не хило в день боя но его та ГГГ вынес за 2 раунда а тут
 
Булат Балагур 13 апреля 15:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
AbduRahman _________, кстати меня тоже удивило , что Гена не работал по корпусу , а во аторой половине вообще просто выцеливал в надежде на один удар ! Думаю все таки загнал его балабол Санчес спаррингами , да и возраст пришел ) короче все до кучи . Рубио явно вышел за чеком , а Джеконбс был нереально мотивирован , плюс солидное преимущество в весе и при этом , даже не смотря на вес , он оставался маневренным все 12 раундов ! а как такое возможно бкз химии ? Ну и недооценка соперника , все только и кричали про хрустальную челюсть чебурашки .
 
AbduRahman _________ 13 апреля 16:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Булат Балагур,Причем тут химия не нужно оправдывать ГГГ, просто возраст во вторых отсутствие норм соперников и возможно недооценка -все эти факторы сыграли роль
 
Mr 13 апреля 15:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Булат Балагур, Так получилось потому что Головкин владел титулом ИБФ, раз выставил его, то и взвешиваться должен был, а Джейкобс не владел, и соот-но сам решал претендовать на него или нет. Вот и все. А команда в этой ситуации вообще не причем (хотя и отстойная, тут я согласен с Вами), что они силком должны были Джейкобса вытащить на взвешивание? Я не думаю что вся команда и сам Головкин в том числе не знали о таком сценарии, конечно знали, но пояс выставлен, обратного пути нет. Он же не Лебедев...)))
 
Булат Балагур 13 апреля 15:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Mr, вот я и говорю , Головкин выступает на таком уровне , где каждая запятая , в пункте договора , может сыграть роль ! чем занимается Леплер столько времени ? Нужно каждый пункт обговаривать , к примеру : вы согласный проходить взвешивания по МБФ в день боя ? Нет ? Ну тогда и мы не выставляес данный пояс !
 
AbduRahman _________ 13 апреля 16:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Булат Балагур,лучше б он работал с Арумом или майнт евентс
 
Murat Kulanbai 13 апреля 23:19
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Булат Балагур, ай зачем так нагло врешь. Дали точный вес Джейкобса перед самым боем 179 фунтов и утренний вес Головкина на взвешиваний 177 фунтов. Так что скорее никакой разницы в весе не было. А на взвешивание Джейкобс не пошел, потому что этот титул не стоит тех денег которые надо за него платить. Жакиянов даже от завоеванного титула отказался.
Для особо не понимающих, лишний вес это очень большое зло в боксе. Вот ты бы вышел нажравшись драться 12 раундов, где прежде всего нужна скорость во всем, а не толстая попа.
 
Булат Балагур 14 апреля 00:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Murat Kulanbai,слышь фантазер про какие 179 ф Головкина ты говоришь ? Ты не путай бред твоего воспаленного мозжечка с реалиями ! Головкин утром , по правилам МБФ , показал 169,6 фунтов ( 76,9 кг ) А Дженкобс вообще отказался от весов и потом сказал , что его вес был в районе 175 ф , понимаешь , он сам сказал на шару ! И где тебе дали его точный вес ? Прежде чем что то говорить , ты хоть немного вникни в суть вопроса , сказочник смешной !
 
KAIRAT 13 апреля 10:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6791
леффлер как всегда лоханулся ,тормоз
 
Allen Tontin 13 апреля 11:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 524
Все таки Геннадий мужик,по джейкобсу сразу было видно что он кило на 10 тяжелее,и вообще бардак в профессиональном боксе,вес боксера имеет огромное значение,боксер становится мощнее и не факт что джейкобс употребил допинг бегал как сайгак,но все равно ГЕННАДИЙ за счет мастерства и класса победил,нужно установить единые правила для всех
 
AbduRahman _________ 13 апреля 16:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Allen Tontin ,про допинг это чушь полнейшая
 
еркен абильданов 26 апреля 09:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
AbduRahman _________, с чего? С ЧЕГО? Вы в курсе, что Джейкобс еще как бы на реабилитации после рака и ему нужно принимать препараты, некоторые из которых запрещены в спорте? Если Джейкобс воспользовался САБЖевой лазейкой, с чего вы взяли, что он не воспользуется и допинговой лазейкой? ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ и еще раз воспользовался!!!!!! Вам понятно? Если WADA разрешает сестрам Уильямс колоться мельдониесодержащими препаратами от насморка, то уж Джейкобсу после рака не то что мельдоний - и более сильные препараты разрешены, и не нужно нам тут доказывать за кристальную честность и порядочность Джейкобса! Никакой он не порядочный, и допингом он был накачан по самые зубы. Честь и хвала Головкину - сумел и в таких условиях победить. Тут надо еще учитывать и мировоззренческие основы Гены. Он своих не бьет и никогда не выйдет с ними на ринг. Нелюбит он бить так же тех, кого сильно уважает. Джейкобса он уважал за победу над раком, да и сынишку Джейкобс притащил. Это не причина, но на подсознательном уровне все это сказалось на бое Гены против Джейкобса. Реванш просто необходим. И реванш должен быть именно на рубилово. После той грязи, что полилась на Гену после боя с Джейкобсом, типа, не было нокаута, значит, Гена проиграл, Гене подсуживали судьи в родном городе Джейкобса, Гена начал стареть и т.д., этого бойца нужно не просто уложить спать - в больницу его отправить. Меня бы всеэти публикации уже бы взбесили, но нужно сначала решить счетвертым поясом и разобраться с Канело.
 
AbduRahman _________ 26 апреля 11:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
еркен абильданов,откуда такая информация что Джэйкобс принимал допинг ?не уж то собственное расследование делали?прям так разложили по полочкам, аж прям постыдился за свою некомпетентность в таких вопросах, спасибо что просветили !!!ну что за чушь милейший!?проверка в боксе жестче чем в олимпийских играх(пример:Мозли,Рой Джонс мл,Тони все эти ребята были крутыми звездами но это не спасло их от наказания ) !!!и в бокс не вмешивается политика!!!прежде чем разглагольствовать нужно хоть подумать а прежде чем подумать еще раз подумать !!!про то что ГГГ пожалел Джэйкобса на под сознательном уровне это вообще умора))))
 
Veteran 13 апреля 11:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Сколько было боёв с ГГГ все соперники предъявляли свои указания , то в процентном соотношении, то в весовой категории, то ещё что то , один только Лемье согласился на все условия, а Джейкобс просто воспользовался ЛАЗЕЙКОЙ , хорошо питался и набирал энергию и игнорировали пояс IBF. По неофициальным источником вес Джейкобса - ( 77, 11 кг- по словам самого Джейкобса , а на самом деле вес составлял с выше 83 кг) вот здесь и надо думать что Генадию Головкину быстрее сделать АБСАЛЮТА и переходить на другой вес , что бы не сдерживать свой вес голоданием и истощением организма , сил и энергии.
 
Жан А. 13 апреля 12:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1395
Veteran , именно!