Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер рассказал, где Головкин мечтает провести бой с Альваресом

Также промоутер GGG поделился ожиданиями от продаж билетов на это событие.

Санчес, Головкин и Леффлер. Фото: Chris Farina/K2 Promotions
9 комментариев
7619
15 мая 2017 16:20
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер признался, что финансовая составляющая станет определяющим фактором при выборе места проведения боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Их поединок намечен на 16 сентября, однако место пока не определено. При этом заинтересованность в этом событии проявили многие мировые арены.

"Финансовая часть будет играть важную роль, но дело не только в деньгах, потому что этот бой является по-настоящему историческим. Я вовсе не преуменьшаю шансы Лас-Вегаса, потому что Геннадий никогда там не дрался, это является его мечтой. Поединок там получился бы великолепным, в Вегасе много знаменитостей и VIP-гостей, в нем проходили многие события мира бокса. Здесь дрались Майк Тайсон, Флойд Мейвезер-младший и Мэнни Пакьяо.

В то же время бой Кличко и Джошуа собрал 90 тысяч зрителей на стадионе "Уэмбли". И если нам удастся сделать что-то подобное, это будет потрясающе, будь оно здесь или где-либо еще. Нам поступает очень много предложений.

Джерри Джонс приглашал Головкина на одну из игр "Даллас Ковбойз" на стадионе AT&T Stadium, и Альварес здесь дрался и продал 50 тысяч билетов на бой с Лиамом Смитом. Я уверен, что мы сможем продать 90-100 тысяч билетов на этот поединок за счет одной лишь реакции фанатов", - цитирует Леффлера UCNLive.com.

Между тем промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя объявил лидера в борьбе за право принять это событие, а также ключевой фактор при выборе места проведения боя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
7619
15 мая 2017 16:20
Новости