Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Том Леффлер рассказал, где Головкин мечтает провести бой с Альваресом

Также промоутер GGG поделился ожиданиями от продаж билетов на это событие.

Ссылки по теме:


Санчес, Головкин и Леффлер. Фото: Chris Farina/K2 Promotions
Санчес, Головкин и Леффлер. Фото: Chris Farina/K2 Promotions
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер признался, что финансовая составляющая станет определяющим фактором при выборе места проведения боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Их поединок намечен на 16 сентября, однако место пока не определено. При этом заинтересованность в этом событии проявили многие мировые арены.

"Финансовая часть будет играть важную роль, но дело не только в деньгах, потому что этот бой является по-настоящему историческим. Я вовсе не преуменьшаю шансы Лас-Вегаса, потому что Геннадий никогда там не дрался, это является его мечтой. Поединок там получился бы великолепным, в Вегасе много знаменитостей и VIP-гостей, в нем проходили многие события мира бокса. Здесь дрались Майк Тайсон, Флойд Мейвезер-младший и Мэнни Пакьяо.

В то же время бой Кличко и Джошуа собрал 90 тысяч зрителей на стадионе "Уэмбли". И если нам удастся сделать что-то подобное, это будет потрясающе, будь оно здесь или где-либо еще. Нам поступает очень много предложений.

Джерри Джонс приглашал Головкина на одну из игр "Даллас Ковбойз" на стадионе AT&T Stadium, и Альварес здесь дрался и продал 50 тысяч билетов на бой с Лиамом Смитом. Я уверен, что мы сможем продать 90-100 тысяч билетов на этот поединок за счет одной лишь реакции фанатов", - цитирует Леффлера UCNLive.com.

Между тем промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя объявил лидера в борьбе за право принять это событие, а также ключевой фактор при выборе места проведения боя.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Mara 15 мая 17:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1332
Генадий мечтает провести бой там то или там, его промоутер говорит о финансовых договорах . Если так то так или вовсе вот так , ну что то в этом роде. Думаю здесь всем рулит только Аскар де ла хойя.
 
Бекбау Дан 15 мая 17:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Ясно одно то что бой проведут там где будет финансово выгодно, с местом специально не определились ждут фин предложении от стадионов.
Точней Оскар ждет. За ширмой идут торги ...........
 
WBOKING 15 мая 17:59
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Астана арена
 
Бекбау Дан 15 мая 18:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Будут и там такого уровня бой. не переживай за это ВБО кинг
 
Aqmetov Kidirgali 15 мая 18:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Астана арена мечта любого казахстанского боксера
 
Алик Ансаров 15 мая 19:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Пусть проведут в поселке Тузды бастау .талгарском рн.алматинской обл.билет воззьму 100пр
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
Скорее всего, арену для боя ОДЛХ зарезервирует Dodgers Stadium, в Лос-Анджелесе. Там 56-60 тыс зрителей, это конечно меньше, чем в AT&T Stadium в Далласе 80-90 тыс., но рыжий там со Смитом собрал только 50 тыс. А с GGG там будет аншлаг и это будет говорить о том, что Гена не меньший генератор бабла, чем саулешка. Вот здесь и появятся вопросы, так кто же был стороной "А" в этом бою, особенно после того, как рыжий уснет на глазах миллионов его и Гениных фанатов.
 
Майра Гаппарова 16 мая 10:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Стадион "Хаджимукана" в Шымкенте ждем аншлаг обеспечим ха ха ха
 
Майра Гаппарова 16 мая 10:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Правда освещения у нас нет,факелы расставим вокруг ринга,наш стадион принимает матчи Лиги Европы