Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Получивший перелом ребра от Головкина чемпион WBA узнал соперника по Всемирной суперсерии

Получивший перелом ребра от Головкина чемпион WBA узнал соперника по Всемирной суперсерии
Фото с официального сайта WBSS
В Монако прошла жеребьевка четвертьфинала Всемирной суперсерии бокса (WBSS) среди бойцов второго среднего веса, передает корреспондент Vesti.kz

За трофей, названный в честь Мохамедда Али, поборются восемь участников. Бои четвертьфиналов пройдут в сентябре и октябре. 

Чемпион WBA Джордж Гроувз (26-3, 19 КО) встретится с соотечественником Джейми Коксом (22-0, 12 КО). В 2014 году Гроувз спарринговал с Геннадием Головкиным (37-0, 34 КО), после чего назвал его "худшим опытом в жизни" и пожаловался на перелом ребра, полученный от ударов казахстанца. 

Еще один британец Каллум Смит (22-0, 17 КО) проведет бой со шведом Эриком Скоглундом (26-0, 12 КО), который также идет без поражений. 

Опытный немец Юрген Бремер (48-3, 35 КО) за выход в полуфинал поспорит с непобежденным американцем Робом Брантом (22-0, 15 КО). 

Турок Авни Йылдырым (16-0, 10 KO) узнает своего соперника 15 июля. Им станет победитель поединка между британцем Крисом Юбенком-младшим (24-1, 19 КО) и немецко-армянским боксером Артуром Абрахамом (45-5, 30 КО) - бой пройдет вне WBSS, но победитель подпишет контракт с турниром. 

С результатами жеребьевки WBSS в первом тяжелом весе можно ознакомиться здесь. В рамках двух весов в турнире с призовым фондом в 50 миллионов долларов пройдет 14 боев. Полуфиналы состоятся в январе и феврале 2018 года, а в мае определятся два боксера, которые первыми в истории завоюют трофей Али. 

Подробнее о Всемирной суперсерии бокса и о том, кто из казахстанцев мог бы принять участие в этом турнире, можно прочитать здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама