Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гроувз назвал "худшим опытом в своей жизни" спарринг с Головкиным

Британский боксер назвал казахстанца "старикашкой".

Джордж Гроувз. Фото ©Action Images
9
10575
18 ноября 2016 09:50
Бывший претендент на титулы чемпиона мира во втором среднем весе британский боксер Джордж Гроувз (24-3, 18 КО) поделился воспоминаниями о неудачном опыте проведения спарринга с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), являющимся чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я спарринговал с ним. Но, если честно, это был мой первый спарринг после боя с Фрочем в 2014-м, к тому моменту я был в зале лишь неделю. Мы прилетели в Big Bear, Калифорнию, десять тысяч футов над уровнем моря, я был с лишним весом, не в форме и обгорел на солнце. Перед этим я сделал утреннюю пробежку, выпил пива вечером и на меня влияла смена часовых поясов.

Я думал, что сделаю все по-максимуму, ведь этот "старикашка" только неделю назад провел свой бой. Я вышел и провел четырехминутные раунды с 30-секундными перерывами, в зале было 120 градусов. Это был один из самых худших опытов в моей жизни", - заявил Гроувз в интервью The Daily Star.

Ранее британский боксер заявил о готовности провести бой с Головкиным, если тот поднимется в его весовую категорию.

18 ноября в Лондоне на стадионе "Уэмбли"  Гроувзу предстоит провести поединок с бывшим чемпионом Европы по версии EBU в полутяжелом весе немцем Эдуардом Гуткнехтом (30-4-1, 13 КО), который побеждал Головкина. Однако, по словам британца, он не придает этому значения.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
10575
18 ноября 2016 09:50
Новости