Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Я не хочу говорить много о том, что дерусь с парнем, который побеждал Головкина - Джордж Гроувз

Британец не придает большого значения этому факту.

Ссылки по теме:


Джордж Гроувз. Фото с сайта topclassboxing.co.uk
Джордж Гроувз. Фото с сайта topclassboxing.co.uk
Бывший претендент на чемпионские титулы во втором среднем весе британский боксер Джордж Гроувз (24-3, 18 КО) признался, что не придает большого значения тому факту, что его будущий соперник имеет в своем активе победу над чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

18 ноября на стадионе "Уэмбли" в Лондоне Гроувзу предстоит провести бой с бывшим чемпионом Европы по версии EBU в полутяжелом весе немцем Эдуардом Гуткнехтом (30-4-1, 13 КО).

Ранее немецкий боксер рассказал о том, как победил Головкина в 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии. По словам Гуткнехта, этот бой стал для него самым тяжелым.

"Мне лишь вчера об этом рассказали. Это неплохое резюме, не так ли? Я знаю, что Головкин проиграл пять боев (в любителях), и мой тренер Шейн Макгиган сказал, что Гуткнехт побил Головкина. Я сказал: "Где он побил его? Не на Кубке ли Гуткнехта в Германии?"

У него хорошее наследие, но я не собираюсь снимать перед этим шляпу, я не хочу много об этом говорить: "Уау, я дерусь с парнем, который побеждал Головкина несколько лет назад в трех- двухминутных раундах. Гуткнехт определенно дрался на высочайшем уровне долгое время. Да, он мог побить Головкина в своем последнем поединке, но я не придаю этому большого значения. Он не отличается от Мартина Мюррея, но этот парень определенно больше, чем обычный боксер второго среднего веса", - цитирует Гроувза BoxingScene.com.

С момента поражения в сентябре 2015 Баду Джеку Гроуз одержал три победы. В последнем поединке в июне этого года он победил соотечественника Мартина Мюррея. Последний, к слову, продержался 11 раундов против Головкина, но проиграл.
Просмотров: 4647  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 10 октября 10:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
Ну понеслась .....теперь из шкапчика вытащат заплесневевшего Гейдарбекова и он начнет вспоминать , ах как это было !
 
Ernur Abusseitov 10 октября 10:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Из этой статьи становится понятно, что Головкин уже великий, он-легенда)))
 
ER NUR 10 октября 11:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Ernur Abusseitov,а все ныли- зачем GGG поехал нагибать Брука в Англию.Вот после этого боя о GGG и даже о Бруке заговорили подругому. Теперь Сондерса в Англии фаны сами выталкивают ногами на бой с GGG
 
НуриК ИсаеВ 10 октября 11:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
На Эминем похож
 
Rassul Talapov 10 октября 11:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 554
Кубок Гутхнекта в Германии)))
 
serikjan atau 10 октября 11:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Странные правила у WBO: Мюррей проиграл Абрахаму и Гроувзу. Но именно этот везде проигравший Мюррей (после реванша с Абрахамом) будет оспаривать титул WBO с Рамиресом. А этот Гроувз хотя победил Дигейла (единственное поражение олимпийского чемпиона и чемпиона по IBF, завоевал он победив Диррелла), оказался слабее Баду Джек.
 
Закрыть
Закрыть