Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не хочу говорить много о том, что дерусь с парнем, который побеждал Головкина - Джордж Гроувз

Британец не придает большого значения этому факту.

Ссылки по теме:


Джордж Гроувз. Фото с сайта topclassboxing.co.uk
Джордж Гроувз. Фото с сайта topclassboxing.co.uk
Бывший претендент на чемпионские титулы во втором среднем весе британский боксер Джордж Гроувз (24-3, 18 КО) признался, что не придает большого значения тому факту, что его будущий соперник имеет в своем активе победу над чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

18 ноября на стадионе "Уэмбли" в Лондоне Гроувзу предстоит провести бой с бывшим чемпионом Европы по версии EBU в полутяжелом весе немцем Эдуардом Гуткнехтом (30-4-1, 13 КО).

Ранее немецкий боксер рассказал о том, как победил Головкина в 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии. По словам Гуткнехта, этот бой стал для него самым тяжелым.

"Мне лишь вчера об этом рассказали. Это неплохое резюме, не так ли? Я знаю, что Головкин проиграл пять боев (в любителях), и мой тренер Шейн Макгиган сказал, что Гуткнехт побил Головкина. Я сказал: "Где он побил его? Не на Кубке ли Гуткнехта в Германии?"

У него хорошее наследие, но я не собираюсь снимать перед этим шляпу, я не хочу много об этом говорить: "Уау, я дерусь с парнем, который побеждал Головкина несколько лет назад в трех- двухминутных раундах. Гуткнехт определенно дрался на высочайшем уровне долгое время. Да, он мог побить Головкина в своем последнем поединке, но я не придаю этому большого значения. Он не отличается от Мартина Мюррея, но этот парень определенно больше, чем обычный боксер второго среднего веса", - цитирует Гроувза BoxingScene.com.

С момента поражения в сентябре 2015 Баду Джеку Гроуз одержал три победы. В последнем поединке в июне этого года он победил соотечественника Мартина Мюррея. Последний, к слову, продержался 11 раундов против Головкина, но проиграл.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть