Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая защита титула от WBA? Казахстанский супертяж узнал дату и место поединка

Идут переговоры с соперником.

Первая защита титула от WBA? Казахстанский супертяж узнал дату и место поединка
Жан Кособуцкий. Фото: flickr.com/leifpm©

Казахстанский супертяж Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) может в июле провести первую защиту пояса WBA International, завоеванного в февральском бою, передает корреспондент Vesti.kz.

Местом боя выбран Дубай (ОАЭ), где казахстанец боксировал год назад и победил во втором раунде Абрахама Табула (17-5-1, 14 КО) из Ганы. Новый соперник 32-летнего казахстанца еще не определен, но с потенциальным кандидатом идут переговоры. 

12-раундовый бой может состояться 10 июля. Кособуцкий готовится к поединку, ожидая официального объявления. Свой пояс от WBA он выиграл, нокаутировав в четвертом раунде в Гамбурге нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО).

Бой в Казахстане? Супертяж с поясом от WBA узнал новые сроки возвращения на ринг

Ранее казахстанский боксер подписал контракт с новыми представителями из Великобритании, а один из своих боев он хотел бы провести в Казахстане. Ему "выбрали" потенциальную оппозицию.

Бой назначен? Казахстанский супертяж - о контракте с промоутером Тайсона Фьюри и количестве поединков

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости