Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер с 18 победами может стать следующим соперником непобежденного супертяжа из Казахстана

Поединок состоится летом.

Боксер с 18 победами может стать следующим соперником непобежденного супертяжа из Казахстана
Жан Кособуцкий. Фото: boxingscene.com©
0

Профессиональному казахстанскому боксеру-тяжеловесу Жану Кособуцкому (15-0, 14 КО) подобрали соперника для следующего боя. Источник, близкий к ситуации, сообщает, что переговоры ведутся с 27-летним Рикардо Снайдерсом (18-2, 8 КО) из Нидерландов, передает корреспондент Vesti.kz.

Сам поединок состоится летом. При этом казахстанец не против провести событие на родине. Этот бой станет первым после подписания контракта с известным промоутером Фрэнком Уорреном из Великобритании.

Снайдерс в последний раз выходил на ринг в августе прошлого года, когда был нокаутирован другим боксером Уоррена - британцем Дэниелом Дюбуа (15-0, 14 KO), который защитил титул интернационального чемпиона WBO.

Сейчас Кособуцкий владеет титулом WBA International. Он добыл его в феврале в Гамбурге, в четвертом раунде удосрочив нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО). Благодаря этому успеху боксер поднялся на 14-е место в рейтинге организации.

Добавим, что пояс от WBA стал для 32-летнего супертяжеловеса вторым в профессиональной карьере. В конце 2019 года Кособуцкий нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (15-1, 13 КО) и выиграл вакантный титул IBO Inter-Continental.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости