Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Переносится на май? Инсайдер - о ситуации с трилогией Головкин - "Канело" и ее главных противниках

Переносится на май? Инсайдер - о ситуации с трилогией Головкин - "Канело" и ее главных противниках
Фото: boxingscene.com
Журналист Майк Коппинджер, известный по сотрудничеству с The Ring, LA Times, Fox Sports, поделился инсайдерской информацией о ситуации относительно трилогии между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

"Источники сообщили, что Golden Boy Promotions и "Канело" противятся попыткам провести трилогию с Головкиным в сентябре. Вместо этого они хотят, чтобы "Канело" подрался 14 сентября либо с Каллумом Смитом, либо с Сергеем Ковалевым, а поединок с GGG последует в мае 2020 года.

DAZN же борется за то, чтобы трилогия "Канело" - Головкин случилась этой осенью. GBP также интересовался Эрролом Спенсом-младшим для Альвареса, прежде чем он подписал контракт на бой с Шоном Портером. Со Смитом "Канело" будет драться в 168 фунтах, а с Ковалевым - в 175-ти.

Но все еще есть хороший шанс на то, что третий бой "Канело" и Головкина состоится 14 сентября, как и планировалось. Пока ничего не решено. GGG хочет этого, как и DAZN. Посмотрим, что решит "Канело", - написал инсайдер в своем твиттере.

"Покорить четвертую категорию". "Канело" выбрал соперника на сентябрь вместо Головкина

Ранее стало известно, что Головкин и "Канело" начали переговоры, однако они зашли в тупик. Причина разногласий в том, что GGG отказывается драться с мексиканцем в Лас-Вегасе, где Альварес выиграл матч-реванш и где их первый бой в 2017 году завершился ничьей.

При этом отмечалось, что сам Альварес не хочет драться со своим антагонистом в третий раз. По слухам, все дело в личной неприязни - "Канело" не хочет давать Головкину возможность заработать.

"Мы собираемся устроить, но...". Промоутер "Канело" прояснил ситуацию с трилогией и высказался о деньгах за бой с Головкиным

8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Головкин провел первый бой из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN. Казахстанец в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), после чего бросил вызов Альваресу и предложил провести третий поединок в сентябре.

Со своей стороны, Альварес и его промоутер Оскар Де Ла Хойя заявляли, что необходимым условием для третьего боя является наличие у Головкина чемпионского пояса. Сам GGG заявил в ответ, что вопрос о трилогии практически решен, так как он является партнером DAZN, на контракте у которого находится "Канело", а поскольку DAZN платит ему деньги, он и диктует, с кем "Канело" должен встречаться. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама