Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" оценил победу Головкина нокаутом и поставил условие для третьего боя

Казахстанец досрочно победил Роллса.

Промоутер "Канело" оценил победу Головкина нокаутом и поставил условие для третьего боя
Фото: Golden Boy Promotions
Промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), отреагировал на победу Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО). 

Поединок на Madison Square Garden в Нью-Йорке завершился в четвертом раунде. Видео нокаута смотрите здесь

"Красиво вернулся с победой. А теперь дерись с настоящим бойцом, выиграй пояс, а я уже подумаю над организацией третьего боя", - написал Де Ла Хойя, добавив хэштег #КанелоТвойБосс. 

Ранее Головкин заявлял, что стриминговый сервис DAZN для него партнер, а для Альвареса и Де Ла Хойи - босс. 

Отметим, что после победы над Роллсом Головкин бросил вызов Альваресу. Прошедший поединок стал для GGG первым с сентября 2018 года, когда он в повторном бою решением большинства судей уступил мексиканцу, потерпев первое поражение в карьере и лишившись всех титулов. За 12 месяцев до этого в их первой встрече случилась скандальная ничья. 

Видео нокаута в бою Головкин - Роллс
Поделиться в соц. сетях:
Новости