Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я готов в сентябре, передайте ему". Головкин бросил вызов "Канело" после победы нокаутом в дебютном бою на DAZN

Также GGG похвалил соперника.

"Я готов в сентябре, передайте ему". Головкин бросил вызов "Канело" после победы нокаутом в дебютном бою на DAZN
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) прокомментировал победу над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок стал главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и завершился в четвертом раунде. Головкин отправил соперника в глубокий нокаут.


Таким образом, Головкин одержал 39-ю победу в карьере, из которых 35 были досрочными. Роллс же потерпел первое поражение в карьере и первое досрочное.

"Хочу поблагодарить всех болельщиков. Спасибо моему оппоненту, он хорошо себя проявил. Я дал ему поработать несколько раундов, чтобы он тоже показал себя, на что способен.

Я изучил его в первых раундах и потом сказал своему тренеру, что поймаю его. Его удары не были сильными. Я их практическими не почувствовал. Я вернулся к своим нокаутам. Этой мой стиль. Я вернулся и я вновь на ринге. 

Я чувствую себя тинейджером. Большая сделка с DAZN, огромная поддержка зрителей и фанатов. Это подарок и моя благодарность им.

С кем я хотел бы подраться дальше? Все знают. Я хочу встретиться с "Канело". Я готов в сентябре. Я готов, передайте "Канело". Все понимают, что это большой бизнес. Верю, что наш бой состоится.

Я получил хороший опыт после двух боев (с "Канело"). Я сделал выводы. Я уверен, что третий бой пройдет по-другому.

Побить "Канело" или вернуть пояса? Это не так важно. Я просто хочу у него выиграть, пояса не важны", - сказал Головкин в ринге после боя.

Добавим, что для Головкина этот бой стал первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

Последний раз казахстанец выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Поделиться в соц. сетях:
Новости