Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Покорить четвертую категорию". "Канело" выбрал соперника на сентябрь вместо Головкина

Переговоры сторон о трилогии зашли в тупик.

Фото: latimes.com
1
10139
25 июня 09:00
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) всерьез настроен покорить четвертую весовую категорию - полутяжелый вес. Об этом сообщает World Boxing News.

По информации источника, одним из фаворитов в соперники является чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО). Слухи комментирует промоутер российского боксера Кэти Дува из Main Events.

"Я тоже слышала такое, - говорит Дува. - Говорят, что "Канело" хочет подраться за титул Ковалева. Но пока что никаких предложений от его промоутеров из Golden Boy мы не получали. Поэтому я без понятия, насколько эти слухи правдивы. Сергей, конечно же, готов. И это был бы исторический бой - попытка Альвареса покорить четвертую весовую категорию".

"Если так оно и есть... Если Альварес и вправду хочет сделать это, то вы просто обязаны отдать ему должное. Он реальный олдскульный боец, который выбирает самые опасные и серьезные вызовы. Полагаю, болельщики были бы просто в диком восторге от возможности посмотреть на то, как "Канело" попытается подняться в весе и сразиться с Ковалевым", - добавила промоутер.

"Мы собираемся устроить, но...". Промоутер "Канело" прояснил ситуацию с трилогией и высказался о деньгах за бой с Головкиным

Ожидалось, что Альварес следующий бой проведет в сентябре против казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Стороны даже начали переговоры о трилогии, но они зашли в тупик. Мексиканец не хочет драться со своим антагонистом в третий раз - в 2017 году бойцы свели поединок вничью, годом позже победил мексиканец. По слухам, все дело в личной неприязни - "Канело" не хочет давать GGG возможность хорошо на нем заработать.

Правда, у самого Ковалева есть одна нерешенная проблема - сперва ему необходимо встретиться с обязательным претендентом британцем Энтони Ярдом (18-0, 17 КО). Рассказывает Дува: "Продолжаем работать над этим. Много чего осталось за кадром, было много разных проблем вокруг этого боя. Но я надеюсь, что уже совсем скоро мы решим все наши проблемы".

"Я планирую сдержать свое слово". "Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Добавим, что после победы над Головкиным "Канело" в декабре 2018 года покорил вторую среднюю категорию, отобрав титул "обычного" чемпиона WBA у британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО). До этого мексиканец был чемпионом в первом среднем дивизионе.
Поделиться в соц. сетях:
1
10139
25 июня 09:00
Новости